南宁好的高温流量计

楼主:上海兰睿仪器 时间:2021-02-28 18:30:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南宁好的高温流量计,公司通过了ISO9001,CE等国际认证。

短时试验限值为280℃。如果温度长期高于280℃,仪器的传感器会因高温膨胀而损坏。另外,次仪表的工作温度始终低于60℃,因为大量的电子元件,当温度过高时,会影响其正常工作。因此,高温超声流量计的各个部件,无论是气体超声流量计还是液体超声流量计,都不是每一个部件都具有耐高温性能。只有经过合理匹配,才能测量高温流体。如果您没有介绍完善的技术培训,请仔细阅读手册。高温流量计

对于向授权经销商购买超声波流量计的用户,经销商必须为用户提供完整的培训服务,包括:产品原理、使用注意事项、现场测试演示等,它可以测量高温流体。注意这是一个系统,包括次仪表、传感器、高温导板等,需要注意的是,超声波流量计测量的高温流体的正常温度为200℃,没有高温导板。短时试验限值为280℃。如果温度长期高于280℃,仪器的传感器会因高温膨胀而损坏。另外,次仪表的工作温度始终低于60℃,因为大量的电子元件,当温度过高时,会影响其正常工作。

为什么高温超声波流量计不能承受高温?在工业生产中,我们经常可以看到高温流体,比如发电厂的高温高压水、光伏发电的热载体熔盐、印染企业的高温导热油,当然还有常见的蒸汽等高温介质。

内部一体化结构能避免信号渗漏,提高探头结构强度,保持长期高精度。高温烟气流量计探头以其***探头高压取压孔不会被堵探头的前部形成高压区,压力略高于管道静压,阻止了颗粒进入。

HLV系列均速管流量感器。高温烟气流量计是一种差压式、速率平均式流量传感器,通过传感器在流体中所产生的差压进行流量测量。适用于气体、液体和蒸汽的高精度流量测量。可安装在任何平面上(水平、垂直、倾斜)在安装过程中需考虑测量介质对引压管线的影响。测气体的流量对于垂直管道,流量计可安装在管道水平面,沿管道360度的任何位置上。而对于水平管道,流量计的引压接头必须位于管道中心线以下。测液体的流量对于垂直管道,流量计可安装在管道水平面,沿管道360度的位置上。而对于水平管道,流量计的引压接头必须位于管道的中心线以下。测蒸气的流量对于垂直管道周围的水平面上,应该注意两个正负压引压接头应处于同一个水平面上。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包