贵州城市轨道和交通专业-汽车工业技术学校 口碑良好

楼主:贵阳汽车工业学校 时间:2021-02-28 13:17:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

贵州城市轨道和交通专业不妨找贵阳汽车工业学校。交通英语口语、计算机办公软件及数据处理、安检理论与实务、城市轨道交通运营安全、反恐防暴知识及技能、安检操作实训、交通服务礼仪等。

贵州城市轨道和交通专业,那么,关于贵州城市轨道和交通专业还有哪些知识点呢?培养目标:本专业培养具有城市轨道交通行车组织、客运组织及运营管理等方面专业知识,能熟练运用轨道交通车站设备设施,具有良好的职业道德和一定创新能力的轨道交通运输生产、管理一线的高素质技能型人才。

了解贵州城市轨道和交通专业我们还需要知道什么呢?本专业以“基础扎实、专长突出、实践与现场工作紧密结合”为准则,在学生基本素质培养的基础上,注重学生城市轨道交通客运组织、城市轨道交通行车组织、计算机基本技能和服务英语等专业素质的培养,重视培养和训练学生扎实的城市轨道交通相关岗位所需要的基本技能,通过实训室实训、到城市轨道交通企业实习等措施加强学生车站服务能力、票务服务和管理能力、车站行车值班等实践技能的培养,并通过课内实践、短学期实习和顶岗实习等环节训练提高学生的岗位工作能力,把学生培养成具备承担城市轨道交通运营管理各岗位工作的高级技术应用性专门人才。

.专业培养岗位本专业培养城市轨道交通车站运营管理、运营服务,能从事城市轨道交通车站行车组织、指挥和管理工作,客运组织、服务、票务管理工作的城市轨道交通运营管理人才。文章内容由贵阳汽车工业学校总结分享,希望大家对贵州城市轨道交通学校有一个全新的认识,希望能更好的帮到大家。贵州城市轨道交通学校就找贵阳汽车工业学校。 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包