宁波喷涂加工供应商_涂料品牌排行榜

楼主:格雷斯涂料 时间:2021-02-28 06:31:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波格雷斯涂料是一家集科技研发与生产销售为一体的油漆涂料企业,主营产品:弹性漆、金属烤漆、塑胶漆、PP油漆、PU光油、裂纹漆、硅胶手感漆、木纹漆、地板漆、防锈漆、溶剂等。

宁波喷涂加工供应商,那么关于喷涂加工还有哪些知识点呢?油漆为粘稠油性颜料,未干情况下易燃,不溶于水,微溶于脂肪,可溶于醇、醛、醚、苯、烷,易溶于汽油、煤油、柴油。油漆不论品种或形态如何,都是由成膜物质、次要成膜物质和辅助成膜物质三种基本物质组成。那接下来我们就跟宁波格雷斯涂料一起看看喷涂加工还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波喷涂加工供应商

标准中对涂料术语中的“注”:即“在具体的涂料品种名称中可用‘漆’字来表示,如调和漆、厚漆等”也有些不妥。因为实际上“漆”字不但用在具体的涂料品种中,也同样大量地用在涂料的类别中,如丙.烯酸漆类、聚氨酯漆类等,还大量用在应用领域的泛指中,如防腐漆、汽车漆、船舶漆等。其实,除个别情况外,涂料与漆二词就是通用的,它并不特指在具体的品种中才可表示。

宁波喷涂加工供应商

宁波喷涂加工供应商每种木器漆都配有相应的样板,因此用户买油漆时可摸一摸、看一看样板。对于常用的透明清漆、白面漆,手感细腻爽滑、无黄变、光泽均匀,透明清漆透明度高,白面漆洁白无瑕、遮盖力高。

基于以上介绍,您可能已经对喷涂加工有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以问问宁波格雷斯涂料哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包