汽车智能化项目,速美特小投入大回报值得推荐

楼主:速美特 时间:2021-02-28 05:57:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深圳市速美特电子科技有限公司(SUNOO)是一家持续快.速发展的高新科技企业。公司从事智能驾驶、物联网车主生态智能产品、智能家居等前沿领域的电子产品与服务平台的研发、生产及方案提供。

目前速美特速美特SUNOO,主营智能电动尾门与液晶钥匙,如今开启火热招商中,加盟项目即可拥有SUNOO品牌全系产品销售权、并享有总部激励政策权益,公司提供全方面的产品信息与培训等,更多加盟信息期待您的咨询。

汽车智能化项目,速美特小投入大回报值得推荐-深圳市速美特电子科技有限公司(SUNOO)是一家持续快.速发展的高新科技企业。

这几年,汽车智能化发展越来越快,越来越多五花八门的功能出现在大众面前,像是电吸门,自动驾驶等等这种黑科技,给我们日常生活带了极大便利,而电动侧滑门,电尾门似乎已经成了高端的代名词,成了商务场合撑场面的必备工具。

   大家有没有经历过以下情景:下车走了好远,突然强迫症开始作祟,纠结自己到底有没有忘记关车窗、锁车门?越想越觉得不对劲,只能再吭哧吭哧走回去检查,最后发现虚惊一场。     

    设想,炎炎夏日,车内经过太阳的照射,温度高达6-70℃,而你又急着出门,任你怎着急,车内的温度也不会马上就下降下来。如果你可以在出发之前在家就一键启动了车辆,开启了车载空调........

其实如果实现了远程操控,上述问题就都迎刃而解了。而这个功能并不是一个宣传的噱头,它是我们这款产品实实在在拥有的一大特色功能。          而我们的产品不仅仅可以远程控车,还可以远程监控您的爱车。这样即使把车借给了朋友,也不能担心自己了解不到自己爱车的行驶状态、里程等一些的信息。还可以实现不见面借还车,朋友用车开心,我们借车放心。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包