水上嘉年华运动服厂家,价格亲民服务热情

楼主:盈动体育 时间:2021-02-28 01:54:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

polo衫款式比较简单,但是颜色丰富,一些靓丽的颜色,比如红色、粉色、蓝色等,这些颜色的polo衫穿起来会显得人气色比较好,但是,颜色也是非常挑人的,只有肤色白皙的人穿上才好看。

丝光棉经精纺制成高织纱,丝光棉面料以棉为原料。再经烧毛、丝光等特殊的加工工序,制成光洁亮丽、柔软抗皱的高品质丝光纱线。以这种原料制成的高品质T恤定制面料,完全保存了原棉优良的天然特性,而且具有丝一般的光泽,织物手感柔软,吸湿透气,弹性与垂感颇佳。澳岛棉,也叫醋酸纤维素纤维,跟天丝等混纺后,手感更加滑爽。适应于横机类T恤产品,手感好,垂感好;缺点是容易起毛,强力较差。%涤纶,优点是色彩感好,抗皱性强,不易变形。缺点是透气性差,吸汗性差。适于运动T恤。锦纶是化纤类纤维里透气性最强的品种,但还是比纯棉差。它的特点是手感滑爽,色彩感好,一般需要经过假编工艺才能在T恤产品上使用。

氨纶面料是什么?氨纶一般由多根长丝组成,一般为10D/根,现时已有15D/根,甚至20D/根,理论根数愈少,条干均匀度愈好,因重叠形态之机会率愈少,干法纺丝之生产溶液DMAC对人体之肝脏有害,一般10D/根内含控制0.5mg/kg,如15D/根则含0.7mg/kg,超过标准。生产Spandex时,对于打卷张力,筒上支数,断裂强度,断裂伸度,成形度,油附著量,弹性回复率等等,都要特别注意,此等问题直接影响编织,尤以针织生产单面布更加要留意。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包