丽水润滑系统有哪些_就选宁波捷世通机械

楼主:宁波捷世通机械 时间:2021-02-27 22:34:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

捷世通有限公司设计,生产,销售及技术服务为一体的前沿供应商。助力企业实现模具标准化、换模自动化,加速模具更换的每个阶段,节省换模时间,为客户提供完善的换模自动化整体解决方案。拥有完善的销售和售后服务体系,网络覆盖了国内的大部分城市,提供2 4小时不间断咨询和服务。公司创建以来产品已在快 速换 模系统领域得到了良好的口碑和信誉诚挚欢迎各新老客户、中间商、代理商咨询合作!

快.速换模系统在一定程度上满足客户和市场的需求。使用此系统效益是减少换模时间,多种少量的生产,更是大大降低劳动成本,不仅降低设备闲置时间,还促进产能的提升,使生产管理更合理化。锐捷自动化快.速换模系统在实际客户使用中,比传统换模时间可节约80%以上,操作方便,锁模快,快.速作业,使客户工厂生产最.大化。

使用注塑机快 速换模系统可以节省换模时间超过90%,简单的操作方法可以将低生产线人员的配置,使整体消耗成本下降,产品价格更具竞争力,对企业来说可以达到事半功倍的效果,不仅可以真正做到完全自动化生产,企业与顾客之间也能达到互惠双赢的新局面。

由于加紧力均匀的分布在接触表面不会受到任何重力和变形。代替了传统的外围点卡压模式(改模式不可避免的产生偏差,尤其是在大模具上)。模具/磁性模板/机器背板的结合是一个完美的匹配并保证了出众的操作条件。没有了模具与机器背板间的偏差从而提高产品质量和可重复性。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包