高级管理会计师备考,珠海可行解决方案

楼主:畅响源 时间:2021-02-27 22:33:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


广东畅响源教育科技有限公司是一家综合性的高新技术研发与互联网教育服务的科技型公司。公司成立于2013年1月,总部位于广东省广州市,是我国华南地区著名的会计实训教育软件开发企业,也是广东省财政厅、新疆省财政厅审批的会计人员远程继续教育备案企业,2017年顺利通过广东省科技厅两项高新技术产品及两项广东省创新科技产品认定,因为公司近几年内不断的创新努力,得到社会各界一直好评!

公司以智慧教育为轴心,以大数据、人工智能、VR/AR等技术,通过研发远程教育开放平台(畅响智慧网校开放平台)、智慧校园软硬件集成系统、财务实训系统等,服务于大中型企业、培训机构、中小学、大中专院校等;帮助老师提供教学及资源整合、为学生提供实训、就业等全套智慧教育平台解决方案。

公司秉承以“共商、共建、共享” 为原则,以口碑、信用为原则,重技术、重产品、重服务、重合作;承载信任、助力成功”等服务理念。采用“互联网+共享+众创”模式将生态链内相关企业、机构、学校和个人全面参与,各自发挥在技术、产品、课程、销售、运营、场地、资源等优势,共同协作,共同打造“智慧教育”产品生态圈,共同为智慧教育战略服务!


会计师做什么?

会计师的主要任务是扩展到所有其他人,是准备和审查财务记录。他们确保记录准确,并按时正确支丨付税款。会计师和审计师对业务的财务运作进行概述,以帮助其有效运行。他们还可以为个人提供相同的服务,帮助他们制定行动计划,以改善财务状况。

四种主要类型的会计师是:

公众审计 :他们的客户包括公司,政府和个人。他们履行广泛的会计,审计,税务和咨询职责。

管理会计师:也称为成本,管理,公司或私人会计师。他们记录和分析他们工作的客户的财务信息,并提供给管理人员而非公众内部使用。

政府会计师:维护和审查政府机构的记录,审计私营企业和活动受政府法规或税收限制的个人。

内部审计: 他们检查组织或企业资金的风险管理。然后,他们确定了改进查找和消除浪费和欺诈的流程的方法。

还有优秀的会计师可以成为主管,经理或合伙人。他们也可以开设自己的公共会计师事务所,或转到私营公司的管理层和内部职位。

管理会计师通常从成本会计师或初级内部审计师开始。他们可以晋升为会计经理,首丨席成本会计师,预算总监或内部审计经理。有些人成为控制人,财务主管,财务副总裁,首丨席财务官(CFO)或公司总裁。

四种主要类型的会计师享有一定程度的交叉潜力,这在商业中是独一无丨二的。他们可以在整个职业生涯中从一种类型过渡到另一种类型。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包