智能尾门代理 火热招募中值得了解

楼主:速美特 时间:2021-02-27 19:16:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深圳市速美特电子科技有限公司(SUNOO)是一家持续快.速发展的高新科技企业。公司从事智能驾驶、物联网车主生态智能产品、智能家居等前沿领域的电子产品与服务平台的研发、生产及方案提供。

目前速美特速美特SUNOO,主营智能电动尾门与液晶钥匙,如今开启火热招商中,加盟项目即可拥有SUNOO品牌全系产品销售权、并享有总部激励政策权益,公司提供全方面的产品信息与培训等,更多加盟信息期待您的咨询。

智能尾门代理 火热招募中值得了解-深圳市速美特电子科技有限公司(SUNOO)是一家持续快.速发展的高新科技企业。

撑杆的选择

撑杆的话一般轿车是单杆的,SUV车型由于尾门的重量比较大,所以一般是采用双杆的。

也有一些豪车的轿车用双杆的。但是撑杆的好坏也是有讲究的,用到不合格的撑杆,容易造成车辆处于较大坡状态下,当尾门在上升过程或停在高点位置,由于撑杆推力力矩不足而导致的尾门下掉现象。所以在选择电动卫门撑杆的时候一定要慎之又慎。


电吸锁

吸锁分为上吸锁和下吸锁,下吸锁顾名思义就是吸锁在下面的,靠一根钢丝把锁扣拉到二级锁,弊端就是钢丝时间长了会变形拉长,容易造成尾门锁不紧的情况,但是一般钢丝的材质都会用不易变形的,所以这种情况应该也很小的几率会出现,但是不得不防。

原车协议、原车防盗,支持原车无钥匙进入一脚踢等原车功能、超长待机,增加手机蓝牙连接,在车辆无网络信号的情况下可正常开关门锁。

五种控车方式如下

1️⃣物理按键/原车无钥匙进入

2️⃣液晶钥匙蓝牙连接控车

3️⃣液晶钥匙网络连接控车

4️⃣手机APP蓝牙连接控车

5️⃣手机APP网络连接控车

液晶钥匙 支持远程启动/关闭,随车启动开启空调,开启后备箱,寻车功能。

 手机端APP增加蓝牙连接,支持远程启动/关闭,随车启动开启空调,开启后备箱,寻车功能。

 手机端APP GPS定位追踪车辆位置。

 车门未上锁提醒/车窗开关状态,非法开门报警。

 实时电瓶电压,发动机状态。

 剩余燃油数量/可续航里程。

 车辆异常震动防盗,状态实时监控同步。

 可以增加多把钥匙,所有钥匙均可同时使用。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包