钻戒女莫桑钻定制

楼主:钻玺莫桑钻 时间:2021-02-27 17:52:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为什么没有粗磨腰的莫桑钻不能买?奢幻盐湖圣焰Wedjat129切工莫桑钻具有粗磨腰技术,因此更加接近钻石的腰部评级标准,减弱了双折射,双折射为莫桑钻和钻石的重要区别点,所以没有粗磨腰的莫桑钻容易被看出和钻石的区别。而且圣焰Wedjat129切工莫桑钻保留了漏光点消除技术和蓝紫色光全反射技术,具有FIREEX火彩认证,对应于钻石的高色级高净度系列观感无异。奢幻盐湖莫桑钻全球销售服务网络支持北美、大洋洲和亚洲发货,国际物流可全程朔源追踪

莫桑钻的4C分级标准是哪些?钻石的价值取决于它的4C标准(即克拉,颜色,净度,切工),四项决定因素缺一不可,任何一项标准的差别会让同一颗钻石的价格有着天壤之别。目前市面所有出售的莫桑钻因为技术和专业知识的匮乏,均以单一的一项颜色COLOR为衡量价值标准!英国奢幻实验室LUXURY FANTASY LAB则认为:一粒更接近钻石的莫桑钻的价值其4C标准同样缺一不可!奢幻盐湖莫桑钻的研发上市,是根据莫桑钻特有的折光率而设计,不但火彩更接近钻石的冷白火彩,并且使之从台面垂直莫桑钻晶轴方向时会减小重影效果,从根本上减弱了莫桑钻双折射的特征。

进口莫桑钻产地在哪里?英国LUXURY FANTASY LAB奢幻实验室是由Mr Archibald先生(国籍英国,曾在戴比尔斯De Beers总部工作25年,以及子公司位于伦敦的DTC工作14年,对钻石原石毛坯有着丰富研究和独到见解)带领的众多宝石材料学与工艺学家、珠宝专业学者怀着对人工培育钻石和莫桑钻的浓厚兴趣组成研发团队,致力于为全球带来4C都更加接近天然宝石的人工培育钻石和奢幻莫桑钻。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包