扬州有名气的民宿管理品牌有哪些_客户至上

楼主:杭州芜悠民宿管理 时间:2021-02-27 16:07:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当旅行成为时尚,配套的服务也在不断提升,适应不同客户对旅行的追求,有了更多创新的机会。芜悠民宿以创新的经营理念,以更富于变化的舒适环境,形成了自己的风格,给了消费者体验更舒适独特环境的机会。
做优质民宿,芜悠民宿是认真的,有自己的独立经营服务体系,追求时尚高端定位的同时,注重面向更广阔空间发展,这就是未来市场的需要,就是品牌追求的目标。而做得更优,主要体现在环境氛围的营造与服务配套的保障上。

      在开一个民宿之前,我们需要做一定的市场竞调和数据收集,在对市场有一定基础了解和数据整理分析之后,方才可以做一个可行性的判断。

      我们在做市场数据收集时,主要从以下几个方面来考虑。

      市场趋势:包括民宿所在目的地或者商圈游客总量和民宿总量两块,游客总量决定了蛋糕有多大,民宿总量决定了蛋糕有多少人在抢,游客量和民宿量的增长或下降的趋势如何。

      交通区位:民宿所在位置是否有便利公共交通可达方式,距离城市热门景区或热门商圈的距离,周边是否有特色餐厅、游客园、学校等。

      消费人群:消费人群的出行目的,消费人群的年龄结构,消费人群的消费能力,消费人群的预订习惯。这些因素决定了民宿日后的推广方向。

      租赁环境:是否有合适可出租改造为民宿的房源,房租成本是否在合理范围内,小区业主及邻里对经营民宿的态度。

      卓小花是一家定位于4—6人的私密社交空间及城市民宿解决方案商,利用城市闲置房源,通过软装改造和智能入住升级,满足90后用户多场景多人入住的诉求,为用户提供了更私密带社交属性的空间。

      目前,卓小花已拥有300余套房源,覆盖杭州、武汉、重庆、成都、宁波、南京、厦门等城市,全年平均客单价在480元,全年平均入住率达94.3%。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包