无锡办公室手摇开窗机电话

楼主:自动门窗 时间:2021-02-27 13:52:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

手动开窗器是通过一定装置可以开启位置较高的换气窗。根据空气的热效应原理,应该排除的热空气和轻质有害气体只有通过位置高的窗才能有效地排除。手动开窗器一般包括五部分:开窗的执行部件(如剪式开窗件)、角连接件、操作部件、连杆和装饰盖板。开窗执行部件决定了开窗的宽度、开窗器的承受重量和有无锁紧功能。

角连接件是传动部件,它的变形决定了开窗器适应不同窗型和不同安装条件的能力。操作部件可以是搬把或摇杆形式。搬把式操作部件简单,成本低。摇杆式操作部件的力量输出均匀,不易损坏,加工精度要求高,成本较高。手动开窗器适用于下悬内开窗和上悬外开窗。上悬外开窗需要配备特殊的外开配件。从开窗器受力情况分析,合页位于下部的下悬内开窗比较省力。

合页位于上部的上悬外开窗则比较费力,特别应注意的是必须谨慎使用四连杆,因为四连杆配件在窗开启时会使窗体重心有一个较大的沉降,如果窗体重量大到一定程度,开窗器的力量可能不足以提升窗体将窗关闭。

开窗器的适用条件

1、对室内空气指数要求严格,需及时定时通风换气。

2、高位窗户,窗户的安装位置较高或过远,单靠人力触及不到的窗户。

3、窗户太重,开启或关闭费力,手动开关使用不便。

4、楼层有消防联动通风要求的消防排烟窗。

5、有气象开/关窗要求的,如:仓库下雨时需自动关闭的窗户。

6、对室内有恒温要求的,如:蔬菜或花卉温室的窗户。

7、对室内温度有要求,温度过高自动开窗,如:通讯机房的窗户。

8、其它特殊场合,如化工,粉尘等工厂车间,需及时通风

9、室内需要较合适的亮度,需调节百叶窗角度来实现的。

10、窗户需要较严格的关闭密封力量,如天窗防雨需要关闭较紧固。

11、楼宇自动控制,智能家居控制等。

今天,我们来谈谈开窗器在幕墙和窗户上的应用。我们将讨论它的工作原理、需要什么配置以及需要注意的事项。

1、工作原理

开窗时:当开窗时,多点锁驱动器首先打开多点锁,然后开窗器开始打开窗户。

关窗时:开窗器开始工作,先关窗,多点锁驱动器开始锁多点锁。

2、产品配置

开窗器可根据使用要求附设遥控、烟控、温控、风控、雨控等传感装置自动控制窗扇启闭。广泛适用于候机大厅、工业厂房、民用建筑的上悬天窗和中悬天窗的启闭,也适用于其它启闭形式相似的采光窗。

开窗器可配有链式开窗器和推拉式开窗器。应根据开关窗口的推拉计算结果选择开窗器。

3、注意事项

开窗器是一种开/关窗户的设,开窗器广泛适用于大型体育场、候车厅、商场、市场、宾馆、学校、公共场所、车间、仓库、机房等建筑的窗户的自动开启和关闭控制,以及各类场所自然排烟窗、进风口的自动开启和关闭控制。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包