重庆九龙坡健康的藕王汤,宜希藕王汤货真价实

楼主:宜希藕王养生汤 时间:2021-02-27 14:01:02
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

餐饮行业一直都是开店者们非常关注的行业,藕王汤是宜希餐饮公司的一个品牌。那么如何在众多的餐饮品牌中找到适合您的那一个?藕王汤非常受投者关注,您不妨也了解一下。藕王汤是宜希餐饮公司旗下的主打品牌之一,主要经营的美食有藕王汤等,在市场上都非常有特色,吸引了广大消费者前来品尝。对于开店者来说,现在加盟宜希餐饮是的好时机,公司给予加盟商全面的加盟支持以及最优惠的加盟政策,助您开店轻轻松松。加盟要求:1、加盟商要求是中国合法公民,拥有合法经营资格的投入者,人品端正。2、认同宜希餐饮公司的经营理念和经营模式。3、营业区域属于繁华商圈、高档商务区及高档社区。4、能够接受,参加公司总部提供的技术培训课程。6、有市场开发的思路与运营技巧,有品牌营销理念,良好的经营信誉,忠诚本品牌。7、具有市场应变能力、竞争能力以及较好的管理能力。宜希餐饮公司加盟支持:1、品牌形象支持统一店面形象、统一员工服务标准、统一营销理念等等 2、整店输出支持特邀业内著名企划机构,制作专业运营手册、店铺管理手册等,并共享品牌资源助您运筹帷幄,决胜千里。3、免费培训支持公司将提供无微不至并富有实效的专业系统培训。

藕王汤隶属于重庆宜希餐饮管理有限公司,此公司成立于2018.3月,在董事长朱如强先生的带领下,将从事二十多年的几家品牌餐饮老板及厨师通过资源整合,品牌整合,精心打造的一家及品牌加盟合作,原辅材料加工配送,厨品研发升级,调料加工,店堂经营模式优化的餐饮管理公司。

由藕王汤衍生出了一个餐饮特殊“锅边锅”:它是大江南北食客的综合体,既体现了重庆独特的地理环境和特征,也体现了重庆人热情、豪爽、火辣的个性,更彰显了他的独特个性,更是一款餐饮市场趋势战略转化的适应产品,也是餐饮市场大众化的回归。


“锅边锅”店面装饰有创意,风格独特,产品有特色,不墨守成规,迎合了食客的觅新猎奇的消费心理,价格实惠,符合大众消费的需求,最独特的是汤锅边上还有一个可以旋转的锅,推出了宜希公司自主研发的江湖菜系列,浓浓的江湖口味,中间回味无穷、鲜香的藕王汤,男女老少均可一桌共享,同时也点燃了江湖美味的新浪潮。

旗下另外一个品牌: 严株灶热酒馆,起源于新胜二村(杨家坪花鸟市场旁),在宜希餐饮管理有限公司总经理赵永生的带领下,创办了一个具有重庆老街巷子印记,回忆式的江湖菜个性餐馆。奉行好吃、实惠、反对浪费的经营理念,秉承重庆码头家常风味的传统文化,自主研发的“姜鸭面”,凭借面条劲道,爽滑入口,彰显出姜香味与鸭肉的融合,让美味与健康得到了充分体现。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包