系统操作稳定,3125高压电阻测量仪

楼主:胜利龙仪器仪表 时间:2021-02-27 14:07:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 

3125高压电阻测量仪,系统操作稳定。绝缘电阻测试仪又称数字绝缘电阻测试仪、兆欧表、智能绝缘电阻测试仪等,适于在各种电气设备的保养、维修、试验及检定中作绝缘测试。绝缘电阻测试仪适于在各种电气设备的保养、维修、试验及检定中作绝缘测试。 绝缘阻值分度线均匀清晰、便于准确读数。 操作简捷,携带方便。 低耗电,用8×1.5V(AA,R6)电池供电,使用时间长。 具有电池容量检查功能。

技术参数 1.输出电压:500V、1000V、2500V、5000V 2.绝缘电阻:200GΩ 3.精度:5% 4.高压短路电流:3mA 5.绝缘性能:电路与外壳间电压为1000V DC时,最大2000MΩ

数字绝缘电阻测试仪本表外壳由高强度铝合金组成,机内设有等电位保护环和四阶有源低通滤波器,对外界工频及强电磁场可起到有效的屏蔽作用。对容性试品测量由于输出短路电流大于1.6mA,很容易使测试电压迅速上升到输出电压的额定值。对于低阻值测量由于采用比例法设计故电压下落并不影响测试精度。数字绝缘电阻测试仪由中大规模集成电路组成。本表输出功率大,短路电流值高,输出电压等级多(每种机型有四个电压等级)。工作原理为由机内电池作为电源经DC/DC变换产生的直流高压由E极出经被测试品到达L极,从而产生一个从E到L极的电流,经过I/V变换经除法器完成运算直接将被测的绝缘电阻值由LCD显示出来。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包