天津东丽工业厂房,中企邦专注财税服务

楼主:中企邦 时间:2021-02-27 12:38:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津东丽工业厂房,中企邦专注财税服务

武清厂房出租 为您提供武清地区优质厂房资源。我们全程与您携手,为您推荐天津武清优质厂房资源,搭建武清园区对接平台,项目推荐。一站式服务,免除您的后顾之忧。


馨凯广场

馨凯广场规划布局为所有楼座沿地块东西两侧布置,临湖一侧以多层为主,翠亨路一侧以高层为主,层次分明、高低错落,与其他地块形成对中间水系的围合;地块内部围合成开放式景观院落,为使用者提供了良好的室外环境和交流空间;建筑外立面采用玻璃幕墙及铝板幕墙系统,与周边建筑及环境完美融合。

馨凯广场建筑外檐设计保留了创业总部基地中引以为傲的实用、简洁、灵活、高效、绿色的精华所在,在规划设计中充分借鉴“现代主义风格”,并且坚持重视功能实用性,充分考虑空间利用的高效和便捷。空间设计上不再墨守成规,按照各部分的功能性质,打破传统的封闭空间,代之以灵活穿插空间,以现代建材营造出交叉的墙面、阳台、屋顶,展现出最为纯粹的“现代主义建筑”风貌。整体规划以简洁的造型、明快的色彩为基调,以增加建筑景观的韵律感和层次感。


武清是天津市下辖的市辖区,位于天津市西北部,北与北京市、河北省廊坊、香河相连,南与天津市北辰区比邻,东与天津市宝坻区搭界,西与河北省廊坊接壤。因此可以看出,武清位于京、津两大直辖市的中心点,同时素有“京津走廊”、“京津明珠”美誉,是京津冀三省市的交汇点,连接京津两城的重要枢纽,是国家“京津冀一体化”战略的重要核心区和桥头堡,也是国家智慧城市之一试点之一。因为目前京津冀协同发展作为战略,正在进行积极有效的发展部署。首都功能疏解又是今年一号工程,京津冀大都市圈经济合作的大手笔便是“京廊津塘‘’高科技产业带,即将亦庄-廊坊-武清-塘沽一线建成高科技产业发展重点。生态城市武清区迎来了非常好的机遇,也迎来了大批来武清创业投入的北京客户。

工业厂房,天津东丽工业厂房,中企邦

工业厂房,天津东丽工业厂房,中企邦

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包