长春换模台车厂家_甄选捷世通机械

楼主:宁波捷世通机械 时间:2021-02-27 11:57:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

创建以来我们本着诚信为本,品质为先,服务至上的经营理念为注塑、压铸及冲压行业实现可靠、安全的生产提供保障;降低成本,提高生产效率;也为广大客户提供高品质的产品及最完善的服务。创建以来我们本着诚信为本,品质为先,服务至上的经营理念为注塑、压铸及冲压行业实现可靠、安全的生产提供保障;降低成本,提高生产效率;也为广大客户提供高品质的产品及最完善的服务。

快 速换模系统由传统的手动螺栓锁模变更为自动夹模器锁模,通过采用举模器和移模臂,实现模具在冲压机上安全地进行搬入和搬出,可通过操作控制盘的按钮简单地进行操作和控制内置有安全联锁回路,能有效防止误操作,营造安全的生产环境,大幅缩短换模时间。自动夹模器分为上、下夹模器,功用:冲床模具之夹持。

注塑机快 速换模系统采用气动泵组合,利用空气压驱动泵浦产生高油压压力,以空气调压阀调整压力达增压倍数及停止驱动,当面临停电或空气压力消失时,油压压力仍能长时间保持,做到节能、安全与经济等多项优点,除此之外本系统可依照不同顿位、尺寸配置合适的夹模器,即使面对大型模具也能安全迅速更换,避免模具更换中磨损,延长模具的寿命,降低操作人员的危险性,提升工作效率。

距离检测传感器用来检测模具与磁吸盘的距离,只有当模具与磁吸盘的距离小于0.2mm时,控制器才能进行充退磁操作。否则即报故障信号。注塑过程中,当模具于磁吸盘的距离超过0.2mm时,快 速换模系统报出故障信号,并停止注塑机的自动运行。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包