梅州无形资产评估价格-高效快捷,专业评估

楼主:知融评估 时间:2021-02-27 15:07:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在激烈的竞争环境中,如果企业决策层反应稍慢,往往就会错过稍纵即逝的绝(jue)佳机会。健全的知识产权战略将大大地激发企业新产品的研发,减少**风险,帮助企业实现既定的商业目标。而在复杂的商业环境中,要制定良好的知识产权战略是非常困难的。对于企业来说,只有遵循正确的步骤采用正确的方法,才能制定良好的、适应本企业特殊性的知识产权战略。

有学者认为高价值专利应当是五个维度,即专利的价值体现在技术、法律、市场、战略、经济五个维度。可见,相比于三个属性的观点,其做出了更详细的划分,定义市场维度为专利产品是否能够获得更多的市场份额,使企业在竞争中处于有利地位;定义经济维度为专利是否能够赚到钱、能否货币量化。专利价值的战略维度,更是定位到了企业如何更好地利用专利武器的高度,从战略上思考专利申请、布局和运营,体现在专利是否有助于企业实施有效地进攻或防御战略。

广州知融资产评估有限公司是在广东省、市、区知识产权部门指导下,在广州开发区设立的专业性知识产权价值评估机构。是由财政部门授予资产评估资格的专业评估机构,隶属于中国资产评估协会和广东省资产评估协会。公司先后在东莞、深圳、韶关、南昌、西安等地设立了办事处。评估报告广泛用于工商注册、抵质押贷,企业改制、重组、联合,合资入股、资产转让,企业无形资产管理以及法院处理经济纠纷鉴证、判决之中。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包