天津建造师培训网校靠谱机构选这里-博跃教育

楼主:博跃教育 时间:2021-02-27 11:16:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


廊坊市博跃教育科技有限公司致力于打造中国大且专业的一级建造师培训、二级建造师培训、项目管理师培训企业,拥有庞大的服务网点,以高覆盖、高效率的服务获得同行和企业领导的一致认可。各地市建委、国内知名建筑类院校、国内知名教育类院校等一直有着良好的合作关系,并以良好的口碑得到行业好评;一直为各地区输送大量具有职业资格的从业人员。将以专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

我单位组建于2005年,前身为中企华育,现已发展成为多家分公司及地方接待中心,是一家专业从事一级建造师、二级建造师、BIM培训、国家职业资格考前培训、企业内训等于一体的综合性企业;凭着踏实、执著、创新的专业精神,灵动的创意、高质量的服务获得同行及企业领导的一致认可。现已发展成为由五个共同体组成的股份制综合性管理顾问机构。此间组织过多期培训班、组织过多次全国性的大型会议。公司设立分级分权管理政策,设有公司办公室、接待处、业务部,另下设了四个招生处,现由廊坊市博跃教育科技有限公司统一管理。

在多年的各类培训工作中与全国各大中型企业建立了长期合作关系,进行了多次企业内训和企业管理、专业课程等方面的指导工作。

建造师知识分享


一级建造师实务考试的检查策略

实务考试时间紧张,多数考友到临交卷时可能还在答题,基本没有时间再回头进行检查。所以实务考试的选择题在完成以后,应快速检查并涂好答题卡,把不会的题也都涂上。这样做的目的是,接下来可以踏踏实实地专心做主观笔答题,不用因选择题没检查而分心,同时也避免了主观题没做完、选择题也没检查的不利局面。


一级建造师

一级建造师考试时间:每年九月的第三个周末,具体时间等待通知

2019年一级建造师考试时间为9月21、22日

考试科目:一级建造师执业资格考试分综合考试和专业考试

综合考试包括《建设工程经济》、《建设工程法规及相关知识》、《建设工程项目管理》三个科目,这三个科目为各专业考生统考科目;

专业考试为《专业工程管理与实务》一个科目。

《专业工程管理与实务》该科目分为10个专业,即:建筑工程、公路工程、铁路工程、民航机场工程、港口与航道工程、水利水电工程、市政公用工程、通信与广电工程、矿业工程、机电工程。

考生在报名时根据工作需要和自身条件选择一个专业进行考试。

二级建造师-机电工程专业考试内容

《机电工程管理与实务》包括工程技术、施工管理、相关法规和标准共3部分42节。约147目600个知识点。

二级建造师-机电工程专业重点在一部分的测量、焊接、起重、管道工程、通风空调工程等相关的技术和要求,理解记忆的内容居多;

二级建造师-机电工程专业二部分招投标、合同、资源、进度、质量、试运行管理,这些内容是工程项目的重点,也是考试的重难点。

二级建造师-机电工程专业三部分的相关法规和标准考查难度也在加大。考生在学习的时候应以理解记忆为主。二建机电实务的通过率相对来说偏高,原因在于机电实务考查的内容比较基础,考生如果能认真吃透教材,便可通过考试。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包