广州档口租赁有哪些,东南新街市核心地段值得推荐

楼主:鼎富物业 时间:2021-03-02 01:27:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东南新街市商业街、餐饮街少量铺位即租即用;市场内档口、摊位(招粮油干货、肉菜 水果 光鸡 海鲜等)地铁口的五星级肉菜市场,诚邀蔬菜、水果,猪肉,光鸡,海鲜,粮油干货等商家入驻。

广州档口租赁有哪些,东南新街市核心地段值得推荐- 东南新街市商业街、餐饮街少量铺位即租即用。

选档口,择看商业的规划和运营能力也很重要,这也是能体现出企业的资金实力与能力。好的规划能充分保障市场以后的繁荣兴旺,为商户带来可观的发展前景。除此之外,周边人丨流走向更是可见的财富风向。

一般黄丨金地段的档口押金是比较高的,虽然这钱要还给你的,但如你一直经营下去,这笔钱也就等于搁死在那儿了。如果谈得好,完全是有可能卸掉的。

再次,通过谈判要求延期缴付租金。尽量压低初期的租金,待生意走上正轨后,再按标准支丨付,并补足前期的差款。只要你能主动限定延期期限,有些开发商是会答应的。

最后,缴付方式,交租一般最常见的有按月结算、定期缴付和一次性付清等几种。

很多人都觉得租金最丨好一个月交一次,这样能节约钱。但如果你有能力一次性丨交清,那就可以跟开发商要求优惠。也能省一笔开支。有的档口是长期定租的,如果你有足够的资金,而且你看好选定的档口,也可以一次性将十年二十年的租全部付清。这样既可免除档口半途被别人高价挖走之虞,也能免受涨租的影响,节约不少租金。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包