南京正规的城市名宿管理方式_服务为先

楼主:杭州芜悠民宿管理 时间:2021-02-27 10:00:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当旅行成为时尚,配套的服务也在不断提升,适应不同客户对旅行的追求,有了更多创新的机会。芜悠民宿以创新的经营理念,以更富于变化的舒适环境,形成了自己的风格,给了消费者体验更舒适独特环境的机会。
做优质民宿,芜悠民宿是认真的,有自己的独立经营服务体系,追求时尚高端定位的同时,注重面向更广阔空间发展,这就是未来市场的需要,就是品牌追求的目标。而做得更优,主要体现在环境氛围的营造与服务配套的保障上。

       卓小花是一家定位于4—6人的私密社交空间及城市民宿解决方案商,利用城市闲置房源,通过软装改造和智能入住升级,满足90后用户多场景多人入住的诉求,为用户提供了更私密带社交属性的空间。

       在房源选择标准上,卓小花根据大数据分析模型选择城市优质房源,林芝屹向猎云网介绍到,卓小花房源主要分布在市中心区域,交通便利和周围大型商圈是重要考量标准;在装修风格方面,卓小花打破了传统美式、欧式等风格限制,以场景化为划分研发装修风格,“亲子场景,我们有童话风、公主风等风格;情侣、闺蜜场景,我们有婚礼风格;男性商务场景,我们有复古风、商务民国风等;网红场景,我们有轻奢风、名媛风。”

       目前,卓小花的房源已经覆盖杭州、武汉、重庆、成都、南京、厦门等城市,近150套,全年客单价430元,入住率达92.7%,其中50%游客,50%本地社交需求的消费者。而且从一开始他们就已实现盈利,净利率18%。

       “在卓小花用户可以玩游戏、办读书会、做直播等,而住宿,只是一个附加值,社交才是卓小花的最强属性。”林芝屹表示,传统民宿复购率极低,但卓小花复购可以做到超过20%,其中本地消费占较大的比重。

       未来卓小花将会继续从房源拓展,装修设计,运营服务等服务全链打通为B端用户赋能,并今年下半年进入北京、上海、深圳、广州等一线城市,实现全年上线房源量400套,覆盖15个城市,实现3000万元的营收;同时他们还会加强本地化推广,将卓小花打造成为私密社交空间及城市民宿的代言品牌,让城市民宿成为人们新的生活方式。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包