车陂附近铺位选址,鼎富时代广场财富洼地

楼主:鼎富物业 时间:2021-02-27 09:53:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

鼎富时代广场是由东岳万江集团开发的大型商业项目,商业综合体占地面积30000平方,坐拥广州国际金融城商圈,隶属密集的棠东、棠下居住社区,交通十分便利,棠东地铁口无缝对接。

项目自带万人高端小区,1公里范围约30万消费人群、写字楼、酒店式公寓、高新工业园区、企业、学校、本地裙楼环绕、精准定位中高产消费人群,棠东开放式商业MALL,统一招商统一运营,不定期营销活动。

车陂附近铺位选址,鼎富时代广场财富洼地

商铺租赁合同怎么写

商铺租赁合同的编写,难不能呢?租赁的商铺产权一定要清晰,最丨好不要租赁有产权问题的商铺,所以租赁前一定要查看房屋产权证、土地证、抵丨押或质押状况的权属证明等,不要全听业主的一面之词。

在进行商铺租赁合同的签约的时候,我们要关注什么呢?商家客户主要通过经营实现利润,如果地段不好,包括区域大环境、商铺小环境,都是决定经营好坏的主要因素,不可不仔细调查。

如何租到物美价廉的商铺?

1、在初步选定地点后,对相关的情况做一定的调查分析后,这样才能决定是否最后把店面订下来。

2、特别注意在房租的价格、租金交付方式和房屋合同签订隐含的细节方面更是大有学问。

3、附加条件不可忽略:

在租店面之前,与开发商除了谈租金外,还要注意谈妥有关的附加条件。这可以使你节省不少开支。

首先,租房前应对店面内现有的情况(包括装修状况、设备状况等)都了解清楚。然后通过谈判,要求开发商在出租前对门面房进行基本的整修,拆除原有已报废无法再利用的设备和装修,对店面的房顶、地板、墙壁做基本的修缮,添置或维修水电设施等。或者要求开发商承担相应的费用,在租金中予以抵扣。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包