青岛水源一体机价格,一机多用

楼主:儒辉环保 时间:2021-02-27 09:13:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

青岛水源一体机价格,一机多用-“以人为本,科技兴企”是儒辉公司所遵循的人才理念。

水源热泵是利用地下水储藏的太阳能作为冷热源,利用进行能量转换的控温系统。水源热泵可以使用的水体有地下水、河流、地表的部分河流和湖泊以及海洋。土壤和水体是一个太阳能收集器,收集了47%的太阳辐射能量,是人类每年利用能量的500倍以上(地下水是通过土壤间接的接受太阳能量);地表土壤和水体能量接受和发散的相对的均衡,这使得利用太阳能或地能成为可能,以地下水为冷热源,向其释放热量或吸收热量,不消耗水,不会对水源造成污染。

模块式水源热泵机组通常是既无供热锅炉,又无供热网或其它稳定热源,又要求全年空调的暖通工程设计中优先选用的方案,该机组可根风机盘管或柜式、调顶式空气处理机以及新风机组一起组成半集中式空气调节系统,具有风机盘管系统的诸多优点,布置灵活、外形美观、节省建筑空间、调节方便,可以单独停开而不影响其它房间,运行噪声低等特点。 模块式水源热泵机组是在充分吸收空调领域新发展工艺的基础上研制开发的成熟定型产品。

青州市儒辉环保设备有限公司是一家集科研、生产、销售、服务与一体水源热泵、水源一体机的生产厂家,自成立以为,致力于合格产品的生产销售,是暖风机、热风炉等设计制造商。开发研制了温室、畜禽舍、降温、增温、通风等设备。公司以优良的产品,完善的服务,深受广大用户的好评。公司本着“质量优良,用户至上”的经营态度,为给客户带来效益为服务目标,积及营造诚信务实,团结向上的企业文化,在市场竞争中追求双赢和共赢。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包