贵阳通用火花塞批发多少钱

楼主:南迪火花塞 时间:2021-02-27 11:57:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

通常而言,电阻火花塞的寿命为2万公里,铂金火花塞的寿命为4万公里,而铱金火花塞的寿命则能达到6至8万公里。如果发现车辆耗油量增大时,可以考虑是否换个火花塞,一般修理厂会建议两三万公里就更换,因为这时火花塞虽然没有完全损坏,但效能有所下降。汽车火花塞的使用寿命根据火花塞的材质不同,也有所不同,不能统一而论,下面,我们就根据不同材质的火花塞,来介绍使用更换的时间。现在市场上常见的电极材质有铜、镍合金、白金、铱金四种。

火花塞常见故障:火花塞有沉积物。火花塞绝缘体的和电极间有时会粘有沉积物,严重时会造成发动机不能工作,如清洁火花塞可暂时得到补救。为了保持良好的性能,必须查明故障根源。(1)油性沉积物。火花塞上有油性沉积物,表明润滑油进入燃烧室内。如果只是个别火花塞,则可能是气门杆油封损坏。如果各缸火花塞都粘有这种沉积物,表明气缸窜油,应检查空气滤清器和通风装置是否堵塞。(2)黑色沉积物。火花塞电极和内部有黑色沉积物,表明混合气过浓,可以增高发动机运转速度,并持续几分钟,就可烧掉留在电极上一层黑色的煤烟层。

火花塞作为汽车中很重要的一个部件,如果火花塞出现问题,最起码的一个症状就是打不着火,或者无法启动汽车,如果遇上一个很重要的会议要赶,或者早晨出门上班,点不着火,这真的是一个狠闹心的事情,不过一般来说,火花塞不会突然的没用,会是一个漫长的消耗过程,所以平时觉得有问题了,就可以去检查检查了。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包