唐山营业执照办理,代理记账服务公司选企腾

楼主:唐山企腾财务 时间:2021-02-27 04:38:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我公司专注为中小微企业提供公司注册、财税代理、商标专利的一站式企业综合服务平台。

企腾财税依托互联网+AI+财税的创新标准化整合,通过将财税服务获客入口、工作过程、业务流程及经营管理线上化,推出以效率提升为基础的智能财税SaaS系统,为财税服务产业打造智能化新生态,加速记账企业创新转型、规模复制及利润增长,服务涵盖了从公司核名注册至公司注销整个企业生命周期所需的所有服务。

我们看重每一个客户,用专业的态度,敬业的精神做好每一份业务,是我们自始至终的追求。我们会为您提供标准化互联网财税服务解决方案!

一般纳税人代理记账的好处

具体来说,有关于一般纳税人企业寻求代理记账服务的好处,主要体现在:

1、节省费用。按财务制度有关要求,一般企业需设财务人员三人,其中出纳一人,会计两人。这对于一般纳税人企业来说更是如此。但一般纳税人企业将财务工作委托给代理记账公司后,企业只需设一名出纳, 减少了两名会计,并且代理记账收费往往不及一名财务人员的工资费用。所以可帮助一般纳税人企业有效节约成本。

2、服务专业。在企业经营期间,有些企业经常会发生因违反财税法规而被罚款的情况。但一般纳税人选择代理记账公司,于代理记账机构对财税法规有较多的了解,记账人员专业知识强、经验丰富,同时也能及时掌握相关政策的变化,所以能够确保企业财务工作得到妥善处理。

相关唐山代理记账价钱,其关键与下列要素有关,主要表现为: 

1、公司规模及货运量尺寸。一般,针对1个公司而言,其经营规模越大,因此会计账务处理也就繁杂。因此,唐山代理记账花费与公司规模及货运量尺寸呈成正比。通常情况下,公司规模及货运量越大,其会计账务处理花费越多高,相反,公司规模及货运量越小,那麼其做账报税服务项目花费也越多低。目前,唐山代理记账制造行业销售市场对经营规模很大的公司收费标准通常在600元左右,而针对经营规模小,货运量单一化的中小企业来讲,其代理记账价格一般为150-400元。  

唐山个人代理记账价格一般是多少啊?  

2、所得税经营者种类。当今,在我国企业营业税经营者种类分成一般纳税人和小规模纳税人二种。一般来说,一般纳税人做账报税较为简单,且货运量较小,因而代理记账价格也会相对性低些,大概为150-350元/月。但针对小规模纳税人而言,因为相关法律法规单位对其会计账务处理规范化规定较高,且其在做账报税全过程中还涉及所得税进项税额抵扣,因而其会计账务处理要相对性繁杂,固其代理记账公司花费相比一般纳税人而言还要高些,约为350-700元/月。   

3、代理记账公司组织的靠谱性及技术专业度。代理记账公司组织为公司出示财税咨询,其也必须再此全过程中努力必须的人力资源、人力物力成本费。因而,针对靠谱经营的深圳代理记账企业而言,因为其工作流程规范、标准,且财务会计服务项目精英团队技术专业素养较高,因此,相比不正规经营的代理记账公司组织而言,其在服务项目全过程中付款的各种成本费也会相对性高些。因而,靠谱记账公司的服务项目花费相较不正规经营的记账公司来讲,大自然还要贵某些,但其服务水平因此具有质量确保,并且,靠谱代理记账公司组织通常都找不到隐型收费标准的状况。

代理记账公司对中小企业的优势

  ■ 正规专业

  具备代理记账资质机构都是经过财政局审核批准、工商登记的代理记账机构,正规可靠。好的代理记账公司由资深会计师领衔,并配置结构合理的会计团队,他们之间专业互补,相互协作,聘请这样的代理记账公司等于聘请了一个会计师团队。

  ■ 节省人员直接成本

  招聘一名最普通的会计,每月基本工资要两三千元,刚毕业的会计也需要一千五左右,会计师每月至少三五千元,高级会计、外贸会计和外资会计费用更高。而与财务公司合作,付不到一个普通会计人员的费用,即可享品质更高、更专业化的财税服务,这也是代理记账主要好处之一。目前,代理记账服务收费标准一般五六百元起价,对于简单的核定征收企业要低一些,总体上都是根据企业性质、规模、行业、业务量、是否上门服务和客户要求,以及代理记帐公司的客会计水平、会计质量等不同而异。

  ■ 企业额外负担小

  企业聘用会计人员,在工资之外还要缴纳养老、失业、医疗、公积、生育、工伤等社会保险或综合保险,发生意外还有劳保等一系列劳动用工方面的费用支出,有的企业还要考虑吃住、福利等。新劳动合同法实施后,对社-保要求更严格,还有各种新增补偿等费用,人员成本明显增加。聘请财务公司代理记帐则不会存在这些问题,无需缴纳社-保,无需考虑福利和可能发生的诸如补偿费用等其他方面费用等。

  ■ 便于保守企业经营机密

  财务部门在企业都很“特殊”,都会接触一些企业经营机密!!代理记帐公司为“第三方”机构,与企业没有过多密切接触和复杂关系,同时有行业规范和行业信誉制约,更有利于保守企业经营机密。

代理记账五大注意事项

1、有些代理记账公司没有与委托单位签订正式的委托代理合同,对双方的权利、义务缺少明确的规定,在实际工作中遇到异议时,往往无法分清责任。因此在选择代账公司的时候,企业就要更加谨慎。

2、个别“代理记账公司”没有代理记账资质(市财政局批准的代理记账、会计上岗证等),发生问题可以回避责任,损害委托单位的利益。这也是小企业在选择代账服务公司时必须要注意的事项。

3、财务软件需要到财政局备案方可使用,有的代理记账单位没有采用财政部批准的财务软件来替代手工记账。

4、会计资料交接麻烦、不够规范。代理记账单位在接受委托单位的会计原始凭证及资料时,没有办理交接手续,发现遗失或毁损时无法查找。

5、代理记账单位通常是定期或定时上门服务,日常业务可通过电-话沟通,会计不是随时在单位办理和咨询业务

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包