四川保险箱家用怎么用呢-东松保险箱

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-02-27 01:15:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

四川保险箱家用怎么用呢-东松保险箱

用肉眼去感受下,看门是否与门框在一个平面上,平门切割,减少焊点,所以平面的比门卧在门框内的安全系数高,防盗性更强。观察门和门框的缝隙是否均匀流畅,并且要查看缝隙的大小,缝隙越小,被撬的风险越小。比较产品重量,同等型号的保险柜优质品牌的重量都上下不会差太大,如果重了说明保险柜填充了其他物质,轻了说明钢板的厚度不够。可以查看下不同品牌的同种型号的说明书上的产品重量。

保险柜密码设置—扭动:这是十分重要的一步,在保险柜密码设置的时候,是必要要十分谨慎的。当把锁闭的标记转到了有开关指示的刻线的时候,需要顺着逆时针的方向转动保险柜转盘,一般来说大多数的保险柜是都需要在密码刻度线标志转过4次或者是更多次的时候,转到更换密码指示刻度时对准停止。这里要提醒大家一定要注意,对准后停止。然后还需要在顺时针的方向进行转盘的转动,同样的也是在密码刻度时对准后停止。最后在进行逆时针方向转动转盘第二次更换密码指示刻度线时对准后停止。这一繁琐的过程中一定十分的小心谨慎的。

一、使用密码的遗忘。在使用保险箱的时候忘记了密码可以通过保险箱上的主密码配合机械钥匙来进行开,并重新的设置密码,是可以自行解决的。第二,无法恢复出厂设置。还可以在维修的时候直接卸下保险箱的 门 后罩确保电路的主板 开关 微动,在按动YES和井号键之后听到提示音就可以恢复密码的出厂设置了。第三,保险箱上一直显示特殊字符,若是同时会发出报警音,就是保险箱的电池出现了电量不足的情况,维修维护的处理方式就是更换新电池,若是一直提示系统错误则必须要返厂进行系统更新才行。保险箱维修方法以及常见问题汇总就为您介绍到这里了,保险箱可以很大程度的确保朋友们的财产安全,在日常生活中做好全面的维修维护也是很关键的,常见的问题可以自行进行解决,无法处理的问题可以让保险箱的销售常见来帮助处理提供售后服务。先检查电压是否充足,如果电压不够就需要重新更换电池,即可打开。在电压充足的情况下,可进行更改密码。用主钥匙和应急钥匙打开门,里面有个复位键,按一下,然后输入新密码,再按#键。第二种是机械保险柜,先将密码锁顺时针旋转三圈,然后向左再次旋转两圈,再向右旋转一圈,在旋转过程中一定要对齐对准才有效。

保险柜有什么作用:防潮。防潮保险柜一般内部采用的都是恒温技术,所以完全能够避免因温度偏差而产生的各种细菌。防磁。防磁保险柜采用全屏蔽防磁材料,能有效阻止强磁场的干扰,保证贮存物品不被磁化。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包