上海虹口区新兴产业园出售管理咨询

楼主:中电光谷 时间:2021-02-26 22:40:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海中电信息港在全力打造硬件同时,协助企业从创始、创新到成长提供企业融资、并购以及人力、财力、制度建设、市场推广等在内的全方位金融服务,为园区内企业链接集团全国商务资源。

百亿级产业金融服务平台

由中电光谷旗下零度资本、中电中金基\金管理公司以及成长企业创新担\保有限公司共同组成园区金融服务平台,资金规模超百亿。从企业创始、创新到成长提供企业融资、并购、担\保以及人力、财力、制度建设、市场推广等在内的全方位金融服务,同时零度资本也是央企生态圈中重要的科技成果转化平台。

OVU创客星—为创业者连接一切资源

中电光谷下属双创平台,在全国11个城市开放25个站点,面积达31.5万平米,服务创新创业团队600余家,集聚各类创新创业人员超2万人。提供金融、人力、税务、营销、软件、运动、交通、餐饮在内的八大创业服务。其孵化企业如慧联无限、欧美思教育、领普科技等已估值过十亿。

上海中电信息港在全力打造硬件同时,也为企业提供全生命周期的成长服务。包含空间管理运营平台、多层次商务配套平台、园区企业服务平台、资产管理运营平台、科技金融服务平台、OVU双创服务平台、云计算平台等七大项在内的34项细致、精致、贴心的专业服务。

交通资源:坐拥轨道交通9号线、5条有轨电车、松江高铁站规划

教育资源:占地8000亩,位列国内第二,7所知名大学涵盖各专业类型

人文资源:佘山度假区、辰山植物园、广富林遗址公园

商业配套:松江万达、开元地中海等,尽享周边百万方商业配套。

 

未来,中电光谷将以“产城融合、科技艺术融合、生产生活生态协调共生”的规划理念,以“换道超车、联合创新、产业生态”为发展战略,推动中电光谷发展成为中国领先的产业资源共享平台。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包