湖南权威房建测量培训有哪些课程来电咨询

楼主:大龙测绘教育 时间:2021-02-26 22:35:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

湖南权威房建测量培训有哪些课程来电咨询

教学仪器:

水准仪:测标高、测带坡度、重点水准导线测量等 

经纬仪:测角度、穿中、穿轴线、测垂直度等 

全站仪:坐标放样(放点、放房子、放桩)、坐标测量、后方交会、坐标导线测量、断面测量、面积测量、对边测量等等

GPS-RTK:工作原理、工作模式、放样、测量坐标、断面设计、动态、静态数据处理、道路数据处理放线等。


教材:实际图纸,实战教材,内容为大龙特级勘测工程公司具有工程测量实战经验的资深工程师编写。

授课:从实际图纸入手,专门讲和工作相关的内容,学完即可具备就业能力。

学费:循环授课,本期学不会,下期不再收取学费。

一、实战训练、小班授课,是我们的培训特色。手把手,,让你在短期内掌握工程测量的技能。

二、从实际工程图纸入手,只教有用技术,成为学员后,终身免费学相同课程,不限学时。

三、通过测量员考试,既获得从业资格又得到实战经验。相同课程增加注册考试教材内容,为考取国家注册建造师证书,打下基础,一举三得。

包教包会:零基础,重复学,不限时间,学会为止。

大龙实战测量培训有雄厚的师资力量,各老师均有多年的实际从业经验及培训经验,培训方式一对一或一对多实战培训,周期短,成效快,老师手把手教会仪器的使用,数据的处理,看图识图,在短周期内把学员从测量菜鸟培养成一个在工地上可以独当一面的成熟技术人员。

课程涵盖各大测量领域,只要你需要测量行业的提升,我这里你都可以学的到。我们走自己专属教材,还有高级职业规划师,为你打造迅速成功之路,如果你的工资太低,你学完测量技术后马上提升,现在主测的工资低都是九千以上,可以查询。如果你是零基础可以学完后独挡一面,经过实期后工资会得到大幅度提升。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包