清远产业创新思想培训机构,好口碑教育培训

楼主:博研商学院 时间:2021-02-26 20:35:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

博研教育是全国最(zui)早的高端人文教育培训机构,创办于2008年,经过近10年砥砺前行,逐步与中山大学CEO总裁班、北京大学BMP商业模式班、明伦堂国学班、广州美术学院艺术研修班、清华大学等达成战略合作,进一步完善了教学体系,以国学、西学、史学、美学、管理学、金融学为课程主体,成为了优秀企业家系统学习实践的教育平台。

2020年,多数产业临冰火两重天,有的落魄萧条,有的欣欣向荣;有的跌深渊,有的是逆势涨停。如此泾渭分明,“大洗牌”已成必然。 未来,国家将重点支持新一代创新产业,信息技术、高端装备、新材料、新能源、节能环保等高新技术产业和战略性新兴产业,将推动互联网、大数据、云计算、人工智能和制造业深度融合,引领中高端消费,推动质量变革、效率变革、动力变革。博研商学院,聚合人文思想与科学技术,推出产业哲学,结合管理学与金融学理论实践,推出创新哲学,帮助企业重塑未来!

资产管理与金融是企业与经济社会之间紧密相连的两大核心领域,在经营企业过程中需要用到资产管理和金融相关的专业知识。企业家要想让企业能够在长期竞争中立于不败之地就要学习足够的理论知识,并灵活运用到实际管理过程中发挥作用才行。开设了资产管理与金融专业硕士研修班,整合国内外高端教育资源,以竞争力、自信心、合作精神、创造性和诚信支撑,培养具有领导力的综合金融管理人才。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包