飞机维修学院靠谱的学校 飞机制造与维修专业 美好未来的开始

楼主:未来开来教育 时间:2021-02-26 20:01:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

安全是民航永恒的主题,民航维修就是守护民航安全不可或缺的重要环节。在这个繁冗复杂的体系中,每个环节都存在着看得见的和看不见的安全隐患和风险。

飞机维修师们常常自比医生,维修飞机就是给飞机看bing,既要把已知的故障排除,还要对飞机“体检”,找出潜藏的“疾bing”,防患于未然。要成为给飞机“看1bing”的“医生”并不容易,他必须掌握基础和基本技能,还要掌握不同机型的维修技能,获得授权。蔡传文说,以他们公司为例,一名刚刚从学校相关专业毕业入职的学生,必须经过至少1年的培训才能取得公司的上岗证。除此之外,如果要成为有权判断飞机可以飞的高级飞机放行人员,还得考取民航局颁发的民用航空器维修人员基础执照,并进行相应机型的培训。

飞机维修工程师主要负责检查飞机各组成部分、装备、零件的齐全;负责飞机的维修工作,确保航行安全飞机维修专业具有很强的行业特殊性,从业门槛高,人员待遇好。其一般要求飞机维修专业或相关机电专业大专以上学历。要持有CAAC(已改为CCAR)飞机维修基础执照,并且要有飞机维护工作经验。此外具备基础执照及相应机型授权者则为用人单位优先考虑。

飞机维修学院靠谱的学校飞机制造与维修专业美好未来的开始

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包