密云水泵维修找哪,咨询顺奇轩盛

楼主:顺奇轩盛 时间:2021-02-26 18:39:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

    北京顺奇轩盛商贸有限公司是一家专业从事于各类电机、水泵、制冷设备、电气控制柜、机械等各种机电设备销售、安装、维修保养、设计改造为一体的综合性 服务公司,服务范围:销售、安装、维修、保养进口、国产:各种型号规格交、直流电机、风机、潜水泵、排污泵、游泳泵、轴流泵、自吸泵、消防泵、变频泵、空调循环泵、管道增压泵 ,卧式、立式单级、多极泵等。

    经营品牌:格兰富、ITT、LOWARA、威乐。LG、ABB、KSB、川源、富兰克林、连城、熊猫、东方、凯泉,泰丰、人民电机、水泵。德国SIMENS、日本三菱、东芝、富士、台湾东洋、东元、大同等各类电动机、水泵。多年来我公司以信誉求发展,以质量求生存,客户至上,服务至上为企业宗旨,以灵活的市场机制, 高品质的维修质量,合理的维修价格服务客户。


水启动后振动、噪音大:1.原因:电动机、水泵地脚固定螺栓松动-排除方法:重新调整、紧固松动螺栓。2.原因:水泵、电机不同心-排除方法:重新调整水泵、电机同心度。3.原因:水泵较严重的气蚀现象-排除方法:应采取减少出水量,或者提高吸水池或吸水井水位,减少吸上真空高度,或更换吸上真空度更高的水泵。4.原因:轴承损坏-排除方法:更换新轴承。5.原因:泵轴弯曲或磨损-排除方法:修复泵轴或更换新轴承。6.原因:水泵叶轮或电机转子不平衡-排除方法:解体检查,必要时做静、动不平衡试验,此项工作只有排除原因时方可进行。7.原因:泵内进杂物排,除方法:打开泵盖检查,清除堵塞物。8.原因:联轴器内柱螺栓或橡胶柱磨损或损坏,排除方法:检查联轴器内柱,必要时修理或更换。9.原因:流量过大或过小,远离泵的允许工况点,排除方法:调整控制出水量或更新改造设备,使之满足实际工况的需要。

消防泵常见故障分析:底阀打不开。通常是由于水泵搁置时间太长,底阀垫圈被粘死,无垫圈的底阀可能会锈死。消防泵正常运转时,伴随发生的声响总是具有一定的音律和节奏。用手锤敲打零件,听其是否发生破裂杂声,可判断有无裂纹产生。电子听诊器是一种振动加速度传感器。用人手的触觉可以监测设备的温度、振动及间隙的变化情况。可以观察多级消防泵 设备上的机件有无松动、裂纹及其他损伤等;可以检查润滑是否正常,有无干摩擦和跑、冒、滴、漏现象;把观察的各种信息进行综合分析,就能对设备是否存在故障、故障部位、故障的程度及故障的原因作出判断。通过仪器,观察从设备润滑油中收集到的磨损颗粒,实现磨损状态监测的简易方法是磁塞法。消防泵主要优点是密封可靠,在一个很长使用周期中,泄漏很少;作用寿命长,但机械密封结构复杂,制造与安装精度高,成本高,对维修人员的技术要求高,由于输油管道上用的机械密封都是内装式,修理机械密封时往往要把油泵进行解体,工作量大。因此,保证机械密封工作可靠,延长机械密封的使用寿命非常重要。在使用过程中,机械密封易发生的主要问题是泄漏量超差和温度过高。用手触摸机械密封压盖,如果无法在上面停留,说明温度过高。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包