达州木饰面供应商-诚信经营多年,行业佼佼者

楼主:东港家具集团 时间:2021-02-26 18:35:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

生活,需要我们用心对待,而用心打造的家,哪怕是一寸一厘之间,被赋予了美好的期待,就不再是冰冷的事物。每个家都是独特的,总是为此认真对待,只有优质的木饰面板才配得上家的意义。在一个温馨浪漫的空间里,天然木饰面板就是这个空间的中心,在家里充当着不可忽视的角色。

木饰面通过利用不同的原材,产生的纹理和性质也有所不同,一般可以分为榉木、柚木、枫木、胡桃木、水曲柳等种类。今天小编就来给大家介绍一下胡桃木系列木饰面板。花色图•胡桃木钢刷自然拼,“胡桃木胡桃木钢刷自然拼”,采用先进钢刷生产工艺,对板面进行处理,纹理密而细致,花纹呈纵行,规律而充满自然感。花色应用,将板材应用于酒柜与餐桌,彰显几分天然质感,如咖啡一般的淡棕色配以简约的装饰吊灯与挂墙装饰,显得整个餐厅空间都充满一种优雅现代之感。

选择饰面板时要考虑什么?当然是风格,跟家里的装修风格搭配才能入手,现在薄木饰面板的样式有很多种,拟赤杨、桦木、水曲柳、椴木、酸枣、樟木、梓木、绿楠、榉木等都是市面上常见的.除了风格,还要考虑环保问题,如果板材有很强烈的异味,则说明甲醛释放量超标,不宜购买。在选购饰面板时,要求商家给出具体的检测报告,证明产品是否达到了E1级及以上。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包