深圳仪器用补水美容仪锂电池使用说明倍特力价格优惠

楼主:倍特力电池 时间:2021-02-26 17:53:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

高倍率聚合物电池

产品介绍:

高倍率聚合物电池,采用钴酸锂高能量密度材料,循环寿命长,低内阻,大电流,小体积,大能量。绿色环保,不含汞,铬,铅等有害物质,通过权威检测认证,具有CE,CD,UN38.3,KC等认证资质安全性能高,内置保护板,有过充过放保护保障,使用放心,顾客安心。

应用领域:颈椎按仪、蓝牙耳机、PMP手机、PDA

产品参数:

型号:853343-1450mAh

标称电压3.7V

能量5.365Wh

出货电压3.85V-3.95V

充电电压限制4.2V

放电电压限制3.0V

内阻 小于80欧

标准充电电流 0.2C

大充电电流 1.0C

标准放电电流 0.2C

大放电电流 2C

标称容量1450mAh

电池尺寸 8.5*33*43mm(MAX)

放电温度 -20-60℃

充电温度 0-45℃

循环寿命:300次 大于80%

可通过认证:UN38.3   ROHS  MSDS  CE

安全保护:有过充、过放、短路保


    由于锂电电芯价格的持续下降,近两三年锂电池在太阳能路灯行业得到大规模应用,已替代铅酸电池,成为太阳能路灯行业的储能。

    

一、开关

  锂电池开关的作用有两点:防止锂电池漏电和方便客户安装。

  锂电池太阳能路灯行业用的开关主要有自锁开关和船型开关。总体来讲,船型开关比自锁开关更为可靠:

  自锁开关的稳定点是断开状态(也就是弹簧弹开恢复原始的状态),自锁开关导通状态下,弹簧呈压缩状态被其它结构卡住,一旦卡位结构不稳,弹簧就会恢复到原始状态使得开关断开,圆珠笔使用的就是自锁开关,质量不好的圆珠笔就会在压下的状态下偶尔弹回去。船型开关的开通和断开都是稳定点,很容易保持其开关状态。因此推荐使用船型开关。

  锂电池在使用船型开关时,仍然会有以下隐患:

  1、开关进水,这点较容易解决,通常需要在锂电池内部开关处打上防水胶,以免水或水汽通过开关进入锂电池内部。

  2、氧化,开关串入充放电主回路的时候,会长时间过较大电流,在金属片接触部位长期发热,再加上户外水汽影响,容易导致开关金属部位氧化,轻则影响充电和放电效率,重则完全断开,导致路灯熄灭。


      野营灯,一车一灯,旅游必备,专为有车一族而设计,实用、简洁、大方的设计理念,绿色节能,采用一键式控制,操作简单方便,便于携带。适合多种场合,可以是照明,也可以是闪烁应急灯,也是充电宝。

Ta 适合多种场合的照明,应急警示,外出旅行必备...

Ta 可以是照明,可以是闪烁应急灯,也是充电宝...

Ta 是你爱车旅友必备工具,当爱车夜间抛锚检修时,Ta是你必备的好帮手,同时可为你应急警示,避免二次事故发生,Ta也可以是你的交通指挥棒

Ta 具有强力磁铁吸附能力,可以与你的爱车亲吻吸附

Ta 在你外出登山或探险必备,在紧急情况时SOS信号闪烁为你脱离危险

      倍特力野营灯锂电池,为你的野营灯提供保障,让你在户外安心无忧。


      

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包