重庆锡纸花甲米线学习,选择馋嘴花甲-2020加盟

楼主:馋嘴花甲米线加盟总部 时间:2021-02-26 17:56:02
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆木莲花开餐饮管理有限公司旗下品牌馋嘴花甲米线,最早的馋嘴花甲米线源自于重庆, 吴安文老先生于三年前在重庆市杨家坪步行街一个28平方的小店,开创了用锡纸包裹花甲加米线的小吃新吃法,掀起了重庆小吃界的新食尚。

这种美食在各个城市一经扎根,就吸引了众多食客!重庆花甲米线创始人吴老先生几十年卤菜经验创新研发,经过多次的底料调配,总店28平米,位置非常当道,人气旺盛,天天爆满,一天有1万多元的收入,最高突破2万元,创造一个月收回20万投zi成本的奇迹。从此花甲米线一跃成为重庆本地排队网红小吃。也就两三年时间,馋嘴花甲米线在全国各大城市开出了700多家分店,创造了花甲米线创业传奇!

花甲米线又名锡纸花甲米线。是用锡箔纸将营养美汤与花甲、米线封闭式的熬制而成。具有滋阴明目,软坚,化痰,益精润脏的作用。鲜美,怒赞。喝着营养的浓汤,吃着鲜嫩爽口的花甲和Q弹米线,鲜美滋味不言而喻。对于重庆人而言,考虑更多的是美食的味道如何,耿直豪爽的重庆人不介意吃食的环境,也不管是在哪个卡卡guoguo的,主要的是引起他们味蕾的释放。馋嘴花甲米线”起源于重庆解放碑,一个只有10多平方的小店,这种锡纸包着煮的花甲米线,做法特别,又好吃,一下子在重庆风靡起来,每天从早到晚,食客不计其数,有的吃货,坐几个小时车,跨好几个区,专程来吃上一碗,车费都比米线贵。馋嘴花甲米线,创业微投5㎡开店,1-2人经营,好操作,轻装潮店更吸客。馋嘴花甲米线,口味多样化,营养味道鲜,浓醇汤底,秘制米线,鲜香花甲,能吃又能喝。馋嘴花甲米线整店输出,管家式售后,指导运营,物料直供,是中小创业者加盟优选,时尚餐饮界的新宠儿。

所谓的高品质创业不仅仅是要有项目上的优势,更多的是结合市场结合发展前景而进行的创新,只有这样我们才能看到更多有价值的未来。美食市场的变化我们无法想象,想要掌握它的发展动向并不是一件简单的事情,而花甲米线加盟就像是一个有把握有决策的选择,即使面对竞争压力的环境,也丝毫不会影响自己的判断和目标。对美食,它严格要求,保证味道独特且营养价值丰富,为了满足二十一世纪的美食潮流,为了满足消费者的需求,不断进行自身能力的提升。对创业,它认真服务, 从一开始的加盟指导到创业过程中的服务帮助,甚至细腻到售后都让人倍感安心。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包