广东保健品充气袋包装工厂,服务好效率高,以质量赢得信赖

楼主:良创科技 时间:2021-02-26 17:37:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

随着现在人们的生活水平不断提高,对奢侈品的需求也日渐增长了。而且在这个互联网发展迅速的时段,网民的不断增长,很多人都选择网上购物,这也让快递物流行业火爆起来。而红酒作为酒类中一种比较高档的产品也成为现在消费者喜爱, 也因为红酒瓶的材质是属于易碎品,所以也经常出现红酒从卖家送到买家时出现破损现象,虽然很多红酒的包装都使用了泡沫或者珍珠棉包装,不过如今因为提倡绿色环保,这种包装也越来越受到了消费者的抵触。

充气袋类包装材料作为新型的缓冲填充包装材料,为什么能够在众多包装材料中脱颖而出,而广受人们喜爱呢?主要是因为它具有以下一些特点:1、对于商品在运输途中受到的冲击力具有良好的吸收作用;2、某些产品除了会受到冲击力的影响外还会受到震动频率的影响,如果该产品的固有频率和外部振动频率相同时,很可能发生共鸣、共振现象,若产生的振幅不断增大到一定程度后,该产品可能就会发生损坏。充气袋类缓冲填充包装材料能够有效地吸收外部震动产生的力,从而达到保护的目的。3、良好的复原性,充气袋类包装材料在受到外部压力的作用时会发生一定的形变,当这种外力消除时,能基本上恢复到原来的初始形态。4、弹性极限性较好,弹性极限是指材料在受到外力的作用到某一限度时,若消除该外力,其变形即消失而恢复原状,弹性极限越大也就说明该材料越好。5、具有良好的伸展性。曲绕性和柔软性。6、拉伸强度较好,15mm宽度平均可承受7N的力,极大的保证了产品的完好性。7、在温度较高和较低是也能保持良好的缓冲性能,一般PE材质的充气袋可承受90℃至-40℃左右的温度。8、具有良好的耐酸、耐碱性;良好的抗静电性,易加工成型性、易操作性,价格便宜,可回收利用,不造成环境污染。

充气袋包装适合包装什么产品?很多人会有这样的疑问,充气袋包装的适用于各类中小件产品的运输防护包装,大型的产品并不适合使用。充气袋包装可承重50kg压力,并且充气袋包装是由PE膜制作而成,不适合有尖刺、锐利边角的产品包装。充气袋包装可以应用的产品十分广泛,如数码电子产品、工艺品、精密仪器仪表、生鲜果蔬等等,可填充、可裹包、可铺垫,在整个快递物流运输过程中起着至关重要的保护任务,是让产品能够安全完好送到客户手上的安全卫士。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖