重庆南坪专业的汽车维修,CNG改装选择重庆和达不会错

楼主:和达汽修 时间:2021-02-26 17:19:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆和达汽车维修厂是以专业批发销售CNG天然气汽车配件公司!产品主营双燃料CNG为主的AEBOMVLBRC等原车捷达伊兰特比亚迪奇瑞天语海马风神中华赛拉图现代等天燃气汽车配件!秉承“信誉一,客户至上”的价值观,以优质的产品和服务,满足客户的需求,为客户创造价值

真诚:真诚是一个伟大时代的品格,是对于信任而忠实履行承诺的诠释,是我们时刻关注客户需求,诚挚服务的信念。

勤奋:勤奋是一种精神,也是责任,是创造价值,实现梦想的基石,于是我们披星戴月,只争朝夕。

超越:“没有好,只有更好!”,满怀激情,独特非凡的创造力,超越自我,迎接新的精彩与辉煌!

完美是我们共同拥有的理想。宏大的视野,精凿的细节,是经历风雨后美丽的彩虹。



减压调节器应设安全排放装置,当压力小于该腔额定压力1.3倍时,应能密封;当压力达到该腔额定压力1.3倍时,安装排放装置应能排气。减压调节器具有良好的密封性能,各减压腔之间应能密封,各腔对大气应能密封。减压调节器宜安装在靠近化油器和振动较小的位置,不宜直接安装在发动机上,减压调节器与发动机应采用柔性连接。


耐火试验:在油改气汽车气瓶内,充以25Mpa的天然气,用火烧此气瓶20min,以不发生炸为合格。坠落试验:将油改气汽车的储气瓶空瓶升至3m或更高的空中,向水泥地上反复进行坠落摔打,然后进行10%~100%的工作压力下水循环13000次,不出现裂纹为合格。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包