南通熊姬新品 麻薯加盟的优势是什么

楼主:南京熊姬餐饮 时间:2021-02-26 16:38:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南通熊姬新品 麻薯加盟的优势是什么-梦想可以指明生活的方向,热爱才能坚持自己的梦想。来自南京的熊姬,想让更多的人喝到好喝的台湾手摇茶,一经推出,好评如潮!


【星野红豆大福奶茶】
香浓红茶,深邃回味
奶香醇厚夹杂着红豆的甜蜜
软糯丝滑的麻糬
一口香纯,一口精致
【佐贺芋泥小丸子】
手作鲜奶麻糬
白嫩软糯,入口满满奶香
香醇红茶底,回味长久
细腻绵长的芋泥
与Q弹芋圆也可兼得
【太阳奶油芒果大福】
鲜榨芒果,果肉细腻
加入手作麻薯,Q弹软糯
芒香四溢,融合牛奶流离于唇齿间
绵密雪顶,感受无比丝滑
香甜软糯在杯中不断融合
体会双重感受
桜舞奶油草莓大福
满满一杯香甜的草莓沙冰
软糯麻糬放置于杯中
奶香和果香瞬间迸发
高颜值雪顶,感受绵密的爱意



熊姬加盟优势
1、产品质量:熊姬坚持采用优质的原物料,这也是迈向长期经营之路的基本要素。
2、品牌形象:优质、活力、国际与菁英。服务业讲求的热情与活力,在熊姬的门市服务与产品研发皆能看到。
3、提供丰裕的辅导资源并建立完善的管理体系:除经营理念外,辅导资源是加盟者选择合作对象的次要考虑,本司有各式规范书以维护跨区域的品牌一致性,并透过总部与驻地菁英团队共同携手合作,达到在地弹性调整与快速应变能力。
4、合作模式:非加盟体系,是合资经营共同管理,强调利益同享的共生概念。不同于一般业者的获利来源(如原物料加价、设备加成),唯有优异的营业表现才是双方股东共同的目标。
5、经营理念:熊姬讲求优良质量与永续经营,并已计划迈入国际企业的格局,因此洽谈者是否具相同信念进而共同维护品牌,也是能否合作的关键要素,因此设计严谨的洽谈流程以降低双方的风险。
6、谨慎布局:公司有国际化的布局规划,同时坚持采用谨慎的脚步扩张全球区域版图以积极且谨慎的态度经营国际企业带给员工企业成长的信心也符合对企业风险控管。


鲜奶会社
芋见奥利奥
绵密的手捣芋泥搭配醇厚的牛奶
在清爽绿茶的加持下
清爽升级
杯底颗颗小芋圆丰富了口感
丝滑的咸香奶盖上洒满了奥利奥碎
一口喝下,双重感受
芒椰小丸子
杯中注入灵魂椰奶
加入新鲜芒果丁
每一口都清爽至极
杯底的小芋圆颗颗Q弹
饱满而又有嚼劲(推荐加一份手捣芋泥哦)
招牌草莓鲜奶
新鲜牛奶加上香甜草莓
草莓的清香迎面扑来
软萌的草莓牛奶就此诞生
杯底滑嫩的牛奶布蕾
每一口都让人欲罢不能

能保持“逆势上扬”的品牌,从来不是只做好了一点,往往需要多维度布局,综合实力作战。
有个词叫“竹林战略”。竹子不断长起来,还能收获竹笋。所谓竹笋其实是附着在主营业务上的收入。
互联网领域都在进行这样的布局,马云用湖畔大学+阿里生态的方式去做,腾讯投了数百家公司,万达电影院爆米花年销售额达到3.9亿,小米打造了红米、电视盒子等多元化的产品,也做了整个的协同生态,构成小米生态链。
如同熊姬,从定位到IP到产品模式的多重设计,打造的每一点差异化,都有可能成为品牌突围的优势。 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包