重庆小面培训班_重庆卤菜技术培训_卤菜培训就找重庆牛斗碗

楼主:重庆牛斗碗餐饮公司 时间:2021-02-26 15:54:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆小面培训班_重庆卤菜技术培训_卤菜培训就找重庆牛斗碗

卤菜应现卤现卖,以保证成菜的新鲜质嫩。菜品卤制好后应及时从卤锅中捞出。如捞出后不能马上销售出去可将其放入卤油中浸泡,到销售时再捞出,这样有利于保持菜品的鲜香油润,同时还能防止菜品因长时间搁放而出现风干色变,老硬韧口等现象。油卤卤汁的保管方法与卤水基本相同,故在此不再赘述。但需注意的是,在为油卤卤汁更换香料时,要用纱布将香料渣全部滤净,再加入用混合油炸好的新鲜香料及干辣椒、花椒等,最后才掺入适量鲜汤并加入适量调味品。

重庆牛斗碗以一人、一灶、一名师教学的培训风格,学一个,精通一个、开店成功一个为宗旨,持金色理想,树百年品牌,赢万家满意的培训理念。打破传统的培训,加盟,模式。提出了每月报名限量,达到学员实操多,理论多,运营管理经营多为目的,采用了,配方全公开,操 作全透明,全数字化。解决了学员开店实际难题,如没有真实配方,味道 不稳定,学起难度大,技术学会不适用,等问题。我们将所有的调料提前预制增香增鲜在按比例配制,主要是减少人工成本,增加利润点,快.速出餐,翻台快。达到开业忙中不忙,忙 中不乱,忙中不出错,忙中味道稳定的效果。我们凭借实体十多年经营经验,积累了优质的核心技术配方,开创了小面经营新思路,让创业者轻松上路开店,超越竞争对手,轻松深入重庆小面创业致富密码,演绎正宗重庆小面麻辣煮艺。

牛斗碗餐饮是一家专业经营重庆小面,新派川渝名卤、油卤、现捞、经典凉菜,钵钵鸡,以实战培训、及店面选址、装修、营销、食品研发等、聚集一体化服务。 以一人、一灶、一名师教学的培训风格,学一个,精通一个、开店成功一个为宗旨,持金色理想,树百年品牌,赢万家满意的培训理念。打破传统的培训、加盟、模式。提出了每月报名限量,达到学员实操多,理论多,运营管理经验多为目的,采用了,全公开,操作全透明,全数字化,傻瓜式学习模式。学员自己预习+老师理论讲解+学员上灶实践操作练习+老师指导复习=四保险让你技术加固,标准的教学体系,为您提供各式星.级服务。重庆牛斗碗餐饮管理有限公司依托3代人的祖 传技术和多年来经营经验及管理经验,努力使公司成为西南餐饮培训行业的一颗名星。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖