来宾儿童羽毛球培训_羽毛球私教培训_哪家不错

楼主:广西锦赋体育 时间:2021-02-26 15:17:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 2021寒假锦赋·冠-军羽毛球10天9夜火箭提升集训营火热招生

1.集训期间教练团队根据孩子的测试情况和练球水平情况量身订制训练计划,增强补弱,单日每天3练,双日每天2练加作业课,教练全程贴身指导,军训式作息制度,密集高强度的连续训练肌肉记忆形成更深刻,球技和体能爆炸式提升!10天,归来就是羽球好少年!

2.集中住宿训练,暂时远离手机和游-戏,集中生活养成孩子遵守规则,按时用餐休息的良好惯,提升了独立生活能力和团队意识,在集训期间专注一件事情,抛除杂念,一心一意练好球,这是每一个想在打球上有一定成就的孩子必经之路,历史的每一个伟大的运动员,伟大的成功者都有过抛除的杂念,纯粹的全力投入的做好一件事情的经历,养成了这个专注的精神,孩子将来在学东西上,在做事态度上,终生受益无穷。

3.集训期间,具备少儿心理学教育经验的生活教练还会和孩子做密切的沟通,协助孩子改掉一些坏惯,提高比赛和运动心理素质,树立强大自信,争强好胜不服输的顽强挑战精神。

提升气质·运动健将·专注少年·健康活泼

有效增-高·预防近视·不畏困难·自信果敢!


有助于培养学生良好的社会道德与合作精神。在竞技体育中,各项运动都必须遵守严格的规则,人们只能在规则允许的情况下努力创造成绩,任何违反规则的行为都会遭到谴责和惩罚。同时,在一个集体项目中,每个人都有自己的角色,每一角色都有其特定的行为要求,必须依角色要求行动,这就十分有利于人的社会化,有利于培养人的遵纪守法的观念和行为。竞技体育始终遵循着"机会均等、优胜劣汰"的基本原则,严格的规则和公正的裁判可以培养学生公平竞争的观念;通过竞技体育也可以学和锻炼如何正确对待竞争中的失误和失败,磨练坚强的意志,增强抗挫折能力,使学生在激烈的社会中有顽强的生命力。因此,学生通过参与竞技体育运动,可以培养出良好的体育道德,进而养成优良的社会公德。

羽毛球被称为最适合孩子的体育运动,不仅是击球发力始终向上,可以促进孩子的骨骼生长,让孩子长得更高、更修长。特别对处于发育期的孩子,羽毛球能够大程度提高反应能力及速度的增长,增加全身协调性,同时进一步培养自信、勇敢、果断等优良的心理素质,还可以促进眼球发育,预防近视,从而改善体质及态度,发掘孩子的无限潜力。

课程目的:6-13处于孩子生长发育的最敏感时期,良好的运动惯培养,运动机能开发,运动精神坚韧不拔意志品质,均有利于全面开发孩子的动商,让孩子终身受益。


一般来说,6岁以后就可以开始学羽毛球了。羽毛球是一项球类运动,也是一项技巧类的项目。6岁以后的孩子,在力量上基本可以满足项目需求了,俗话说“能扛得动拍子了”。当然,个体差异很大,不是每个孩子都可以在6岁的时候开始练的。因此,主要是看你家孩子的发育是否可以扛得动拍子,与身高无关。

学羽毛球的孩子和父母亲近从6岁开始,孩子就可以拿起球拍与父母对阵了。心理专家认为,打羽毛球是迄今为止好的“亲子互动”方式之一。学羽毛球的孩子反应快打羽毛球可以加快小朋友的头脑反应。为准确回球,打羽毛球的孩子不仅头脑反应灵活,专家研究发现:半年的羽毛球锻炼可以使孩子的迅速判断时间从0.3秒缩短到0.1秒,优异者可缩短到0.05秒。

专业技术训练结合体能训练环节,从平衡感、协调性、柔韧性、力量等多维度拓展孩子的运动能力

1.选材班:

针对零基础的孩子,从羽毛球礼仪、正确握拍讲解、颠球、架拍和扔球练开始,掌握正确握拍姿势,规范发球、后场高球挥拍动作,初步学会正手发高球和后场高球。

2.进阶班:

   针对已有基础可对打的孩子,通过多球训练巩固掌握后场高远球击打以及网前放网、挑球,结合简单步法,提高场上综合能力。

3精英班(入学前需考核,通过考核学员方可缴费入学)

  针对有一定基础意向往高水平发展或冲刺运动员等级证的学员,全面学各项技术动作和步法,通过多球结合对打球路针对特点系统训练。






 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包