宁波举模器报价_臻选捷世通机械

楼主:宁波捷世通机械 时间:2021-02-26 15:18:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

捷世通创建以来我们本着诚信为本,品质为先,服务至上的经营理念为注塑、压铸及冲压行业实现可靠、安全的生产提供保障;降低成本,提高生产效率;也为广大客户提供高品质的产品及最完善的服务。创建以来我们本着诚信为本,品质为先,服务至上的经营理念为注塑、压铸及冲压行业实现可靠、安全的生产提供保障;降低成本,提高生产效率;也为广大客户提供高品质的产品及最完善的服务。

"快 速换模系统使模具装卸时间节约90%以上,特别适合当前“多批少量”的生产模式,彻底的降低换模时间,为在生产过程中固定、移动和更换模具提供了完整的解决方案,大大地提升企业竞争能力,做到安全、快 速、准时交货,提高生产效率,避免工伤事故的发生和模具的碰撞损坏。快 速换模系统主要应用于汽车行业及其零部件、交通工具、家用电器、航空航天、工程机械、医疗技术、电子电器、信息通讯等领域。"

 快 速换模的意义:

1、满足客户特殊定制需求;

2、灵活变换生产线体中的布局,最快的满足生产需求;

3、精益化生产,适用于多品种小批量生产模式。

快 速换模系统普遍应用于冲压机、油压机、压铸机、注塑机等设备以及汽车零部件制造、家电制造、船舶工业和航天工业等行业。

我司快 速换模系统均可为您量身定做,给予您合理的价格,满足您提升换模效率的需求

区分内外

区分内外是指,把换模作业区分为内部准备作业,调整准备作业及外部准备作业。

所谓内部准备作业,是指必须把机器停下来才能做的准备作业,如模具的拆卸与安装。调整装备作业,是指模具安装完成到一个合格品产出的作业。外部准备作业,是指在机器运转中可做的准备作业,如模具的修理、换模具所用的工具及材料的准备等。

由内转外

由内转外就是尽可能把内部准备作业转为外部准备作业。

把机器停止时才能展开的准备作业,经过改善后,变成在机器运转中即可预先完成的作业。例如塑料注塑机注入成型制程,下回要上模生产的模具,可提前预热金属模具,不必等到上设备后再做预热作业,换上模具后即可生产,如此可节省金属模具的加温作业时间。

优化内外

优化内外就是缩短内部准备作业的时间及外部准备作业的时间。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包