青岛120公斤清洗机怎么卖

楼主:玉苓机电设备 时间:2021-02-26 13:55:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海玉苓机电设备有限公司始终坚持“信守承诺,以客为尊”的经营理念;凭借一流的技术开发、专业的制造研发、周到的产品服务,不断创造优良的清洗设备。

超高压清洗机跟其他高压清洗机一样,它的主要工作介质是纯水,通过高压水泵将普通的自来水加压至一千多个大气压后,再通过小孔径的高压喷嘴喷射出的一股能量高度集中的射流束。由于这样的高压水射流具有巨大的打击能力,所以将其瞬间释放在被清洗的污垢上,就可以在污垢的表面形成锲形剥离、剪切复合破坏以及射流冲击等作用力,使污垢与基体产生压力差,以达到清除设备表面污垢的目的。目前而言超高压清洗机大部分使用柴油机驱动,移动式拖动,以方便超高压清洗机运行。相对而言这类机组的智能化控制技术相当高,马达、高压泵、水箱、真空系统、气源、前置泵等一系列数据都完全在仪表箱上显示,同时可以采用触摸屏,动态控制机组运行情况。


清洗机注意事项:

1、当操作高压清洗机时:始终需戴适当的护目镜,手套和面具。

2、始终让保持手和脚不接触清洗喷嘴。

3、经常要检查所有的电接头。

4、经常检查所有的液体。

5、经常检查软管是否有裂缝和泄漏处。

6、当未使用喷qiang时,总是需将设置扳机处于安|全锁定状态。

7、总是尽可能地使用最|低压力来工作,但这个压力要能足以完成工作。

8、在断开软管连接之前,总是要先释放掉清洗机里的压力。

9、每次使用后总是要排干净软管里的水。

10、决不要将喷qiang对着自己或其他人。

11、在检查所有软管接头都已在原位锁定之前,决不要启动设备。

12、在接通供应水并让适当的水流过喷qiang杆之前,决不要启动设备。然后将所需要的清洗喷嘴连接到喷qiang杆上。


企业文化

企业精神:团队合作、科技创新、市场导向、奉献社会

经营理念:生产环保、节能产品,致力于人类生存环境的改善

经营方针:顾客满意、员工满意

服务理念:专业、完美

玉苓机电——愿与您携手奋进 共创辉煌!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包