崇义技术好的集装箱租赁公司,口碑至上

楼主:赣州柜族集装箱 时间:2021-02-26 13:53:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

集装箱房屋,是一种又一次撞击时尚潮流的建筑体系,可随时随地移动到各地,为人们带来更方便更舒适的生活。通过太阳能光电板可供室内用电,太阳能热水器可供暖、供水,室内淋浴、生活用水的排放由污水处理系统进行净化,以便再次利用。
根据人员数量的不同,可制作大小不一的集装箱房屋。


赣州柜族是国内专业化设计与生产集装箱房屋的集团化公司。

所谓住人集装箱,也就是活动板房的一种。这种住人集装箱以工地租用给工人居住为主,也有一些私人购买和租用的情况。住人集装箱的大优势是价格便宜。3×6米的集装箱,出租价格是6元/天,一个月仅仅需要180元,一年也就2160元。如果要购买,每个售价1万元,还可根据买家需求订制。
专家认为,在保障房供应比较紧张或购买人有限制的情况下,开发“住人集装箱”也许是未来解决低收入人群住房难问题的有效途径

赣州柜族是国内专业化设计与生产集装箱房屋的集团化公司,创立于2008年,当前营业网点覆盖全国经济较为发达的19个省市和地区,拥有90余家分支机构,包括长三角、珠三角、西南、福建、华东济南、上海等地的多个集装箱生产材料供应基地

安全性
集装箱:集装箱,通常只有偏远地段才有地方摆放,居住较分散,安全系数较低。
商品房:一个小区就有几百户甚至上千户人,平时有物管巡逻,安全度高。

外观
集装箱:十分个性化,可以根据自己的喜好任意涂装,可以做得非常另类。不喜欢的时候还可以重新画。
商品房:外观只能由开发商设计,自己不能更改。

注意防火
火灾是当前建筑工地上经常发生的事情,如果您使用的集装箱活动房是泡沫彩钢板的,那么也得注意防火了。
1、请不要在靠近墙体处电焊施工;
2、冬季取暖炉灶应该加装防火装置;
3、需要作防水处理的集装箱房屋,严禁在房屋材料上使用喷灯;
4、室内线路铺设时应该采用金属管,应可靠接地或采用耐火材料管。另外需要穿过墙壁时也应加套管进行防护;

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包