触控钥匙招商,SUNOO一站式加盟服务

楼主:速美特 时间:2021-02-26 12:41:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深圳市速美特电子科技有限公司(SUNOO)是一家持续快.速发展的高新科技企业。公司从事智能驾驶、物联网车主生态智能产品、智能家居等前沿领域的电子产品与服务平台的研发、生产及方案提供。

目前速美特速美特SUNOO,主营智能电动尾门与液晶钥匙,如今开启火热招商中,加盟项目即可拥有SUNOO品牌全系产品销售权、并享有总部激励政策权益,公司提供全方面的产品信息与培训等,更多加盟信息期待您的咨询。

触控钥匙招商,SUNOO一站式加盟服务-深圳市速美特电子科技有限公司(SUNOO)是一家持续快.速发展的高新科技企业。

每当说到汽车电动尾门,大家一般会想到中高端车型,而且使用十分便捷。其实电尾门还有很多其他的特点,今天就和小编一起来了解一下吧。

电动尾门,是一套全新的汽车智能系统,驾驶者可通过遥控车钥匙、按动车辆尾门开关键和驾驶室按键控制尾门的开闭。另外,它还具备智能防夹、高度记忆等功能,集智能化、便捷化、人性化特点于一身,让您的爱车瞬间如虎添翼。别看电动尾门的按钮小小的,它是车辆所有车身部件里最复杂的部件之一,很多科技应用聚集于此。

液晶钥匙可以用无线底座充电,也可以用USB充电。一般情况下,钥匙在充满电后可以使用多天,进入车辆后直接放在无线充电器上,就不用担心没电啦。液晶钥匙不仅外观具有科技感,功能也非常的多,自然也就深受众多车主喜爱。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包