安徽调料包加工厂

楼主:新美香食品 时间:2021-02-26 12:26:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

安徽调料包加工厂, 二、安全卫生 ●“新美香”企业通过了ISO9001、HACCP认证,产品获得了食品生产许可证和出口食品生产企业备案证。

砂仁和草豆蔻都有跟草果类似的植株,这两个家伙也是姜科的植物,它们的果实都是灰褐色的小圆球,常出现在火锅调料之中。火锅调料中为什么会有这哥儿俩出现?除了能增加一些特殊的辛香气之外,它们还可以让我们吃下更多的火锅食物,因为砂仁和草豆蔻都可以促进肠胃蠕动,帮助消化。

()怪味料:红油辣酱、葱姜末、糖、醋、酱油、花椒粉、味精等。制法先将红椒切细,在锅内加入植物油烧到九成热,放入辣椒细末炒透倒入碗内,然后加入其他配料一起拌和成糊状即成。此种调料以辣为主,兼有多种口味,适合配各种荤素菜等主料都可。()乳腐汁料:先将红乳腐压碎,加入少许冷开水拌成薄糊状,再用洁纱布沥去渣子,放入锅内烧开加入少许糖、味精、白酒、盐拌匀即可。此种调料适配鱼、虾之类的主料为佳。()麻酱料:芝麻酱(或花生酱)用冷开水边下边调成厚糊状,加入少许糖、盐、生抽王、胡椒粉、味精、葱白头、香菜末、麻油拌和即成。此种调料适合配蛤蜊、鱼片、腰片和各种河鲜。()姜汁料:姜去皮切成末,加入醋、绵白糖、生抽王、盐、味精,再加冷开水拌匀即可。

冬令时节吃火锅,除了主料要选用新鲜活成的荤素菜外,配上调料也是至关重要的。)正宗川料:芝麻酱(或花生酱)先用冷开水边下边调成厚糊状,再加入已炒好的红油川辣酱、生抽王、糖、醋、味精、葱姜末、麻油后再调成薄糊状即成。此种调料富有川辣味,适用于多种主料如粉丝、豆腐、素菜等。()蚝油料:锅内放入植物油,加蒜泥炒香,再放入蚝油继续炒透,后加入少许料酒、糖、味精、胡椒粉拌匀即可。

火锅底料:主要用于调制火锅底汤,也可用于制作炒菜、面食等。川菜调料:可用于制作各类川式菜肴,例如水煮鱼、辣子鸡、宫保鸡丁、小龙虾调料等。香肠腊肉调料:可用于家庭、食堂、餐厅制作香肠、腊肉。

我工作的火锅店就这些蘸料。这个酱料口味偏辣一点,适合喜欢吃辣的朋友,无辣不欢。不仅可以直接蘸食佐餐,还可以调制别有风味的复合味,炒、炸、烧、卤、蒸、煲、炖,怎么做都好吃。这个东西就是很多南方人最常见的调料,香油加一点酱油味的葱姜蒜辅助,这种调料看起来非常漂亮,但是让人吃起来有一种家的感觉。这样的战略在一定程度上保证了食材原汁原味,而且会让食物变得更加鲜美。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包