东圃附近档口费用,东南新街市现铺租赁,看到即是赚到

楼主:鼎富物业 时间:2021-03-01 03:37:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东南新街市商业街、餐饮街少量铺位即租即用;市场内档口、摊位(招粮油干货、肉菜 水果 光鸡 海鲜等)地铁口的五星级肉菜市场,诚邀蔬菜、水果,猪肉,光鸡,海鲜,粮油干货等商家入驻。

东圃附近档口费用,东南新街市现铺租赁,看到即是赚到- 东南新街市商业街、餐饮街少量铺位即租即用。

在进行档口租赁的时候,我们需要注意什么?

验证承租人的主体资格。档口作为不动产,其出租人必须是档口的所有权或者使用权人,若是所有权人,应依法取得房地产权证;若是使用权人,应有合法租赁凭证及允许转租的书面证明。另外,房屋有共有人的,还需要经过共有人书面同意。在租赁合同成立后,合同当事人应将租赁合同送至房管部门登记备案。未经登记备案的租赁合同亦是有效合同,但不具有对抗第三人的法律效力。

1、大家在选择档口的时候,要选择知名的市场商,如果是不擦亮眼睛,可能以后会牵扯到经济纠纷。

2、一般在租赁档口的时候会交纳一定的押金,如押一付三、押三付三等,在付押金的时候一定要看清楚合同里面是否有注明清楚。

3、租一个商铺或者档口是需要免租期的,这期间可以进行装修、调试等。

4、在选择档口的时候要看清楚地段,是否人丨流量的,交通是否便利,这样才能保证自己的档口能够经营下去。

5、档口的使用情况,要确定自己的档口是否是转租,业主是否同意转租,以免在以后引起不必要的纠纷。

6、档口的配套设施是否完整,检查里面的各类配置,不然以后改造会花更多的成本,这样就得不偿失了。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包