广东深圳宝安优秀的纺织抗菌证书服务商

楼主:霍夫纳米复合材料 时间:2021-02-26 10:37:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


你有没有遇到过秋裤穿上不舒服的感觉呢,秋衣秋裤是非常容易滋生各种病原微生物的,新买的秋衣、秋裤必须要清洗后才能穿,不然极易引起过敏、红疹等问题;这其中很可能是因为生产中“人为”行为,让产品受到了有害细菌、真菌的“污染”。很多人烦恼在穿上保暖秋衣、秋裤后会出现莫名起红包,痒症难忍等问题,究其原因是长时间穿着的秋衣、秋裤,滋生了引起人体胃肠道感染或尿道等多种局部组织器官感染的大肠杆菌,引起化脓性炎症的金黄色葡萄球菌以及引起皮疹和皮肤炎症的白念菌等病原微生物。

微生物繁殖速度远远超过我们的想象,微观世界的战场需要“黑科技”为秋衣、秋裤增加抗菌技术,能抑制病原微生物在衣物上的滋生、繁殖,为防寒必需品提供安全的预防保护层;使用抗菌技术的秋衣、秋裤,即使连穿着7天,也能保持洁净,不会引起皮疹、瘙痒等各种皮肤问题。抗菌秋衣、秋裤的制成,有两种解决办法,一是在成品的秋衣秋裤中加入宝鸡霍夫纳米研究院自主研发生产的纳米银抗菌剂,二是在制作秋衣秋裤的原材料中加入抗菌剂,经权威检测部门水洗50次后检测对三种代表菌,大肠杆菌、金黄色葡萄球菌和白念抗菌率都能达到AAA且具有99%,的抗菌率。




 

压力袜是一种具有治疗下肢静脉疾病及瘦腿的产品,是一种具有促进静脉血液回流心脏功能的产品,适用于长时间站立者,长时间静坐者、孕妇、长期服药的人群、经常出差,乘坐飞机、长途车的人群、肥胖人群、有塑形美腿需求的人群等。

近年来压力袜也深受女性朋友的喜爱,因它穿上给腿部压力起到美腿瘦腿的作用。但因压力袜特殊的作用,平时的穿着中因人体会分泌汗液,皮屑油脂等,压力袜会滋生细菌使我们穿着时有可能会引起皮炎瘙痒等皮肤不适,细菌的滋生难免会产生异味引起尴尬。

抗菌的压力袜,因为在制作时添加了纳米银的抗菌剂,或是采用了含有纳米银的纱线,得以抑制和杀灭在压力袜上的细菌,使皮肤洁净,无瘙痒,无异味。更具有极好的吸水性,

宝鸡霍夫纳米复合材料有限公司自主研发的纳米银抗菌剂可添加到生产压力袜的原材料中,加入抗菌剂生产出来的压力袜则具备舒适、抗菌、吸汗的功效。且高度耐洗,经权威部门检测水洗100次后抗均率仍达99%以上,对皮肤无刺激、无过敏反应、无致突变性、不含甲醛和重金属离子等有害物质,符合环保要求,

 

抗菌无纺布有普通无纺布所没有的抗菌效果,对外界细菌有一定的抵御作用。抗菌无纺布加工技术,已经可以根据纺粘、熔喷、水刺等无纺布生产工艺,有采取原料添加和后期整理等不同的技术解决方案,具有强力高、纵横向强力差异小、耐酸碱、无辐射,对人体生理无害、具有优良的透气性等特点。

自然界中的微生物无处不在,而随着人们生活水平的提高,对健康的重视程度也越来越高,追求健康和使用应用到更多的抗菌的产品是密切相关的,这是传统的无纺布生产企业向高科技转型的一个契机。

沐之方纳米银抗菌剂可直接应用到抗菌无纺布的生产中,在染色中添加,使用方便且操作简单。具有良好的安全性,经权威部门检测水洗50次后仍然具有99%的抗菌率,且可以抵抗自然界中650种的细菌和病毒。它可以高效抵抗细菌和真菌,保持清洁并能防止菌的再生和繁殖,经急性眼刺激试验,口毒试验、皮肤刺激性试验和抗菌测试表明,添加了抗菌剂的产品,安全,无刺激抗菌效果明显。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包