使用再生料之前必须根据塑编产品的性能和质量要求,进行严格选择

楼主:瑞大塑业 时间:2021-02-26 09:47:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

由于再生料在生产过程中,受诸多因素的影响,造成其质量指标差异很大。所以,在使用再生料前,必须根据塑编产品的性能和质量要求,进行严格选择。有条件的企业还可以在进行表观检验后,进行熔融指数的测定,来指导生产工艺的调整。 对于聚丙烯再生料的选择,山东编织袋厂我们可以采用下列方法来检验:先观察其表面,表面蜡感、黑亮、无气泡的,质量较好;用牙齿咬料粒,较硬的是聚丙烯料粒,咬不断是较好的聚丙烯料粒,较软的是聚乙烯料粒。还可以把料粒放在火焰上点燃,离开火焰后,能够自行燃烧,火焰颜色底部呈兰色,顶部呈黄颜色,并在燃烧过程中,放出大量黑烟,熔融滴落,散发出石油气味的是聚丙烯料粒;在熔融状态下,能够连续不断拉出细丝的聚丙烯料粒,拉出丝头短,并且似蜡状,燃烧后有石蜡味的是聚乙烯料粒。

在取得良好发展的同时,公司引进了国内先进的生产设备。塑料编织袋作为我们瑞大塑业现在主推的一款产品,它拥有独特的设计,非凡的质量,我相信它能给您带来不一样的用户体验。瑞大塑业的塑料编织袋主要用于包装,凭着多年专业研制及丰富的生产经验,各种产品质量稳定,居山东省同行业前列,深受广大需求客户的欢迎。

我们拥有自己完善的配送系统和物流配送团队,先进的技术支持,出口级品质保障。我们将通过陆运将塑料编织袋准时送到您的手上!请您放心购买,同时我们支持现金支付;银行转账,任君选择。瑞大塑业公司致力于为客塑料编织袋,一直以来产品质量稳定,产品质量达到国家和国际标准,深受客户一致好评。

更多可直接到德州瑞大塑业有限公司进行咨询了解。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖