台州双联阀厂家_咨询捷世通机械

楼主:宁波捷世通机械 时间:2021-02-26 07:20:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在国内,建有多个销售网点分布于:上海,苏州,杭州,宁波,武汉,重庆,郑州,沈阳,东莞等全国各大工业经济带,为客户提供更好的产品及服务。专注于客户现场实际技术应用销售团队,为客户提供有竞争力、安全可信赖的产品、解决方案与服务。产品设计软件具有极强的开发设计能力,能满足广大用户的特殊订单要求。本厂倡导“科技领先,质量第.一,诚信为本,务实创新”的方针,

快 速换模系统由传统的手动螺栓锁模变更为自动夹模器锁模,通过采用举模器和移模臂,实现模具在冲压机上安全地进行搬入和搬出,可通过操作控制盘的按钮简单地进行操作和控制内置有安全联锁回路,能有效防止误操作,营造安全的生产环境,大幅缩短换模时间。自动夹模器分为上、下夹模器,功用:冲床模具之夹持。

工业4.0的重要组成部分是智能制造,而智能制造的发展基础与支撑能力离不开“工业机器人”行业的发展,在中国经济转向高质量发展的今天,“机器换人”已成必然趋势,有效解决“个性化生产,规模化生产”这一矛盾也随之成为新的行业痛点。

以更换一台生产汽车保险杠的3300吨注塑机为例,用传统换模方式需约5个工人、用时近4个小时完成,其中包含了模具更换、模具运输及模具水温油温预热及恒温达到正式生产的要求;力磁电气提供的,由磁力模板(模具装夹)+换模台车(模具搬运)+模具库+快插连接板(水电气快 速连接)组成的“注塑机快 速换模系统”,仅需一个工人,5-20分钟即可实现一键模具切换,换模时间大幅压缩,可以节约整个换模时间95%以上。

塑料制品更新换代极快,特别是为汽车行业配套的企业,不论是内饰件还是外饰件,都要为不同的车型并行、成套、准时提供合格产品。因此,模具更换的间隔将决定生产效率、交货周期和有效回报。

现在很多塑胶制品企业的模具,规格不统一。模板的不统一造成换模车的无法实施,模板的不统一造成智能模具库无法实施等,所以说模板的不统一会造成一系列未来的自动化智能化无法实施,无人化工厂终将就智能停留在口头上而已了,而注塑机快.速换模系统可以反作用力于企业生产的标准化,悄悄唤醒着被人类发展的洪流所淹没的无人化工厂模式。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包