精装办公室直租大概多少钱推荐华盛泰科技大厦

楼主:华盛泰科技大厦 时间:2021-02-26 06:41:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

其一是,南山区因2020年底前计划通达7条地铁线路,有效连接南山区前海片区、深圳湾超级总部基地等新兴商务区,以及后海福田中心区等成熟商务区,该区域甲级写字楼价值空间和租赁活跃度得到进一步提升,但因为《深圳市2020年重大项目计划》提出多个南山区项目,包括中国电子深圳湾总部基地、大疆创新总部基地、万科总部大厦、深圳湾超级总部基地(恒大)、招商银行全球总部大厦等30个总部基地项目,带来巨大供应,对供求平衡仍带来一定压力。

其二是,租赁需求结构中,新兴技术企业、TMT企业、金融企业或将成为新需求的主力。在疫情冲击下的第,一季度,来自金融行业租赁需求在去年开始的金融业进一步开放政策加持下出现需求增加现象,从原先20%左右提升至44%,反超了TMT行业的29%。此外,疫情还加速医疗健康等疫情相关行业前行,需求已于季度末逐渐在租赁市场引起关注,这些都将成为后续市场亮点。

根据2020年第,一季度《深圳写字楼市场报告》显示,当季甲级写字楼新增42,690平方米供应,在该季度平均租金环比下跌3.2%至每月每平方米人民币212元的优惠刺激下,净吸纳量达9.3万平方米,使空置率环比小幅下降0.8个百分点至19.5%。

报告指出,深圳不同区域写字楼市场冷热不均。例如蔡屋围子市场的某甲级写字楼业主给出更优惠租金,带动该区域租金水平环比下跌13.3%至每月每平方米人民币208元。而去年前海管理局出台租金补贴政策,促进大批企业回流,使得前海子市场租赁需求增加,推动本季该租金不降反升,环比小幅上升0.7%至每月每平方米人民币154元。

 “粤商通”还全国首,创了政务服务事项“免证办”,依托相关业务部门开通营业执照、税收完税证明、建设工程规划许可证等企业办事高频电子证照服务,实现高频事项线上办理“免证办”。同时,支持企业到实体大厅窗口办事用手机亮证,免验实体证照,让“粤商通”成为企业办事的“身份,证”和“通行证”。

  在营商信息发布方面,“粤商通”建立面向企业的统一信息发布和意见建议收集渠道,支持企业随时按需查询。同时,通过智能分析、大数据关联,为企业提供定制政策推送和实时消息提醒,及时将政府各部门出台的利企政策、审批结果、监管情况向相关企业精准推送,全面实现“营商通”。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包