高分子自流平封堵材料达泽希灌封胶-向规范的未来迈进

楼主:达泽希新材料 时间:2021-02-26 02:40:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

电子灌封胶有哪些类型?

固化胶粘剂。该胶粘剂的结构并不复杂,却要检查相应的型号方能使用。有些型号不太适合用在不恰当的行业中,避免引起麻烦。选择了合适的型号后,需要根据粘接对象的形状去裁剪,增强使用效果。
特性

低粘度,流动性好,适用于复杂电子配件的模压。

固化后形成柔软的橡胶状,抗冲击性好。

耐热性、耐潮性、耐寒性秀,应用后可以延长电子配件的寿命。

加成型,可室温以及加温固化

具有佳的防潮、防水效果。

双组份胶粘剂。该胶粘剂由AB剂组成,使用时需要按照说明书去配比,并且进行均匀混合。这种胶粘剂的可操作时间并不长,需要根据工作面积的大小去调胶,避免造成浪费。与有实力的供应商合作,更加放心,如柯斯摩尔,专注电子灌封胶研究,提供定制化电子灌封胶应用解决方案,用途广泛,能应用于新能、航空、船舶、电子、汽车、仪器、电源、高铁等行业领域。

聚氨酯灌封胶

聚氨酯灌封胶又成PU灌封胶,通常由聚醋、聚醚和聚双烯烃等低聚物的多元醇与二异氰,酸酯, 以二元醇或二元胺为扩链剂, 经过逐步聚合而成。灌封胶通常可以采用预聚物法和一步法工艺来制备。

聚氨酯灌封材料的特点为硬度低, 强度适中, 弹性好, 耐水, 防霉菌, 防震, 透明, 有优良的电绝缘性和难燃性, 对电器元件无腐蚀, 对钢、铝、铜、锡等金属, 以及橡胶、塑料、木质等材料有较好的粘接性。灌封材料可使安装和调试好的电子元件与电路不受震动、腐蚀、潮湿和灰尘等的影响。
   电子灌封胶在未固化前属于液体状,具有流动性,胶液黏度根据产品的材质、性能、生产工艺的不同而有所区别。电子灌封胶完全固化后才能实现它的使用价值,固化后可以起到防水防潮、防尘、绝缘、导热、保密、防腐蚀、耐温、防震的作用。当然,除了有机硅材质的电子灌封胶,还有其他材质的灌封胶,如环氧树脂灌封胶、聚氨酯灌封胶等等。

长时间接触胶液引起轻度皮肤过敏,有轻度痒痛,建议使用时戴防护手套,粘到皮肤上请用酮或酒精擦去,并使用清洁剂清洗干净;进入眼睛必须使用清水清洗后再就医。 

在大量使用前,可以先小量试用,掌握产品的使用技巧,以免差错。

灌胶注意事项:

1、固化后如果还有胶粘在产品表面,用棉布蘸酒精擦净表面即可。

2、尽量让胶不要粘到电子、电器表面上,如果粘到表面上马上用棉布擦净。

3、灌封时使用的设备应定时清洗,如果用壶体进行灌胶,要保证胶壶内没有已经开始固化的胶液。

聚氨酯导热电子灌封胶特点

 具有优异的阻燃导热、防霉、防震、防水防潮效果,产品可以在开水中蒸煮而无变化;

 良好的稳定性,通过双百实验(温度100oC,湿度1-00%);

 绿色环保,不含VOC有机挥发物;

 可修补性,该弹性胶不影响电子元器件、线路板等的正常检修;

 对金属、塑料、玻璃、木材等有较好粘结力。

 可常温硬化,适于手工或机械浇注,对电子、机械等部件具有佳的绝缘、密封、防潮、防水、防震、防尘等性能;

 产品不燃烧,可以抗拒电子元件偶尔产生的火花放电,产品绝缘,不导电,不影响电子线路的正常工作。

达泽希新材料(惠州市)有限公司是电子灌封胶、密封胶、硅橡胶、环氧树脂灌封胶、聚氨脂灌封胶、LED装胶、硅油等产品专业生产加工的公司,聘请国内外,有机硅研究院士,博士,10多人专业从事有几机硅材料研发工作,拥有完整、科学的质量管理体系。

公司产品质量稳定,技术力量雄厚,测试手段齐全。奉行简捷周到、诚信高,效的服务宗旨,恪守商业道德,以客户的需求为服务起点,以客户满意为服务内容。秉成客户至上的经营理念,以人为本的管理意识,高素质的管理人才,全方位的服务模式让客户更加省心、放心、安心。竭诚欢迎国内外客户来人、来电洽谈业务,欢迎使用达泽西产品。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包