场地出租财税公司专业快速3天拿执照

楼主:广州森宝财税 时间:2021-02-26 01:55:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

政策要求:随着市场经济的发展,政府对企业会计核算正在逐步规范,并考虑到小企业的特点,制定了《小企业会计制度》,对符合条件的企业,可以不设会计机构,其会计工作由社会中介机构代理。经营需要:为了及时掌握企业经营状况,保障资金安全,企业有必要定期对会计业务进行核算和检查。我们能在服务过程中为企业负责人把好关,并定期进行相关的财务分析,为企业提供经营建议,以帮助企业在合法经营的前提下实现经济效益化。

财务软件需要到财政局备案方可使用,有的代理记账单位没有采用财政部批准的财务软件来替代手工记账。会计资料交接麻烦、不够规范。代理记账单位在接受委托单位的会计原始凭证及资料时,没有办理交接手续,发现遗失或毁损时无法查找。代理记账单位通常是定期或定时上门服务,日常业务可通过沟通,会计不是随时在单位办理和咨询业务。

公司注册与一般的个体工商户的要求是不同的,公司注册地必须是办公性质的,住宅是不能作为注册地之用的,注册公司在办理工商注册登记及税务登记时,需提供注册地的房产证复印件及租赁协议,然而注册深圳公司,是不需要符合以上条件的,哪怕是出租房也是可以用来注册的。注册公司必须符合法律规定的最低注册资本要求,一人有限公司最低注册资本为10万元人民币,二人及以上注册公司最低注册资本规定为3万元人民币。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包