宁波蜂蜜柠檬百香果代工厂加工_点击咨询

楼主:一派 时间:2021-02-26 01:53:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据一派食品代加工厂介绍,蜂蜜柠檬百香果OEM是社会化大生产、大协作趋势下的一种必由之路,oem 贴牌加工,外文名 Original Equipment Manufacturer,简称OEM,OEM是资源合理化的有效途径之一,是社会化大生产的结果。它实现了品牌与生产的分离,使生产者更专注于生产,品牌持有者则从繁琐的生产事务中解脱出来。而专注于技术、服务与品牌推广。目前OEM已应用于各个行业,当然保养健康的果茶加工行业也不例外。

      贴牌生产”一词源自OEM(Original Equipment Manufacturer),英文原义是原始设备生产商。在我国往往从不同角度称之为“贴牌生产”、“代工生产”、“委托生产”、“委托加工zhidao”、“定牌制造”、“生产外包”等。虽然称谓各异,其本质都是指拥有优势品牌的企业为了降低成本,缩短运距,抢占市场,委托其它企业进行加工生产。并向这些生产企业提供产品的设计参数和技术设备支持,来满足对产品质量、规格和型号等方面的要版求,生产出的产品贴上委托方的商标出售的一种生产经营模式。

  OEM是随着社会分工精细化而产生的一种现象,代表的实际上是一种分工和细化竞争的思想,其特点在于实现了品牌与生产的分离,权使生产者更专注于生产,品牌持有者则从繁琐的生产事务中解脱出来。而专注于技术、服务与品牌推广。由此可知,贴牌生产方式的运行机理就是在特殊的委托代理框架下,基于大规模定制思想实现供应链管理的生产模式。

优质绿色健康食品专家-浙江一派食品

      公司致力于规范化管理,诚信化经营,怀强烈社会责任感,始终把产品质量放在首位,注重科技投入和产品技术含量。公司拥有30多名研发人员,专业主要涉及食品科学、分析化学、预防医学、农产品加工、蜂蜜柠檬百香果oem贴牌代加工等,并与浙江省农业科学院、江南大学和浙江工业大学等科研单位进行密切合作,解决公司在食品研发、生产过程中的问题与难题,使公司的产品质量稳步上升,食品安全得到进一步强化.

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包